Клиника «Планета здоровья» г. Ангарск
Агбаш Андрей Захарович
(3955) 517-777, 586-100
planetazdorovya@list.ru
planetazdorovia.ru
Клиника «Планета здоровья» в городе Ангарск – это место, где Вы получите профессиональную диагностику и лечение любых заболеваний. Здесь Вы получите высококачественные услуги врачей-специалистов разных областей медицины. Наши врачи предоставляют пациентам индивидуальный подход, современные методы диагностики и лечения. Вы получите индивидуальные рекомендации для предотвращения заболеваний и для поддержания Вашего здоровья. Мы предлагаем Вам отличный сервис и высокое качество лечения.
Заходите к нам – чтобы получить здоровье и счастье!
2023-11-01
Нейрохирурги (1)
Сосудистые хирурги (1)
Нонна
2024-01-06 20:51:26
Я очень довольна визитом в клинику "Планета здоровья". Доктор Иванова,
Акушер-гинеколог
, провела осмотр тщательно и профессионально. Мне понравилось, что она внимательно выслушала мои жалобы и ответила на все вопросы. Она также четко объяснила проводимые процедуры и назначила эффективное лечение. Персонал был дружелюбным и вежливым, а обстановка в клинике приятная и уютная. Я осталась очень довольна и определенно рекомендую эту клинику. Один маленький минус - длительное ожидание приема, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Эльмира
2023-06-26 14:10:52
Ангарск
С очень большим восторгом должна отметить, что Клиника «Планета здоровья» в Ангарске предоставляет отличный уровень медицинских услуг. Врачи акушер-гинекологи прекрасно знают свою работу и отлично проявляют себя в постановке диагноза и выборе наиболее оптимальных методов лечения. Среди плюсов можно отметить прекрасное обслуживание и приветливость персонала. Единственным минусом является долгое время ожидания приема, но это не может перевесить положительных аспектов пребывания в данной клинике.
Яна
2023-04-29 15:52:34
Ангарск
Яна из Ангарска очень довольна своим посещением Клиники «Планеты здоровья». Врачи этого учреждения заслуживают самое высокое оценивание. Акушер-гинеколог был очень внимателен и профессионально подошел к решению моей проблемы. Все процедуры проведены быстро и без лишних эмоций. Единственное, что можно было бы улучшить - это обслуживание в ресепшн, при записи и выходе из клиники. Но это мелочи, которые не портят общее впечатление от обслуживания в этом учреждении.
Юнона
2023-02-14 19:53:00
Ангарск
Выражаю благодарность клинике «Планеты здоровья» в Ангарске, где принимает акушер-гинеколог. На мой взгляд, данное медицинское учреждение заслуживает высоких оценок за деликатное отношение к пациентам, профессиональное подход к диагностике и лечению, а также доступные цены на услуги. Доктора здесь вежливые, заботливые и ответственные к пациентам. Врач моего профиля смог проанализировать мое состояние и провести диагностику на высочайшем уровне. Только малейшие недостатки на фоне больших плюсов могу отметить. Буду рекомендовать данную клинику своим друзьям и знакомым.