Городская больница №2 г. Юрга
Козырев Николай Николаевич
(38451) 4-90-01, 4-90-05, 4-90-03
yrg.gb2@mail.ru
yurga-gb2.ucoz.ru
Городская больница №2 в г. Юрга - это превосходное медицинское учреждение, предлагающее бесплатную помощь жителям города. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, постоянно проходящие обучение для повышения своего профессионального уровня. Больница обеспечивает пациентов обследованиями, лечением и последующим наблюдением за их здоровьем. Все врачи и сотрудники больницы оказывают пациентам внимательное отношение, что делает процесс лечения более комфортным. В целом, Городская больница №2 г.
Юрга предоставляет профессиональные услуги по доступным ценам и с любезным отношением к пациентам.
Коля
2024-02-04 12:19:11
Юрга
Я очень впечатлен качеством услуг, предоставляемых в Городской больнице №2. Меня впечатлила профессионализм и забота врачей о пациентах. Мне посчастливилось обратиться к травматологу-ортопеду доктору Ивановой, которая провела операцию на высочайшем уровне. Благодаря ее опыту и внимательному отношению, я быстро восстановился после травмы. Кроме того, персонал всегда был вежлив и готов помочь. Единственный момент, который можно улучшить - время ожидания в очереди.
Христофор
2023-05-04 15:23:43
Юрга
Я решил посетить Городскую больницу №2 в Юрге, и мне очень понравилось. Я был удивлен тому, насколько быстро мне помогли в травматолого-ортопедическом отделении. Забота и внимательность доктора были выше всяких похвал. Процедуры прошли быстро и эффективно, и мои боли стали меньше. Однако мне пришлось немного подождать до приёма, что меня немного разочаровало. Но в целом я хотел бы выразить благодарность Городской больнице №2 за профессионализм и доброжелательность.
Доминика
2023-04-10 21:42:33
Юрга
Я с благодарностью говорю о Городской больнице №2 в Юрге! Никогда не приходилось искать такого профессионального травматолога-ортопеда. Персонал всегда был доброжелательным и готовым помочь. Все врачи выполняли свою работу на высшем уровне. Я бы хотела отметить внимательное отношение персонала к пациентам. Также хочу отметить идеальную чистоту и свежесть в помещениях больницы. Однако для меня было немного удивительно, что не было доступно интернет-подключение. Но в целом я осталась довольна посещением больницы.
2015-08-14 11:33:05
Юрга
Некоторые врачи непонятно что делают в профессии, приходишь к ним на прием а они не хотят элементарную проверку сделать, посмотреть на состояние, замеры провести. На лице такое выражение, что чуть ли не кровь брать надо. А как они собрались тогда лечить, а хирурги же вообще внутрь залазят и ничего, это работа такая. Бывает, что и ленятся откровенно все записать, напоминаешь, чтобы пометку сделали, а то потом никому ничего не докажешь. Да и записаться стало сложно даже к
Терапевту
, хотя сейчас когда в семье свой медик подрастает надобности меньше.