Городская клиническая стоматологическая поликлиника №2 г. Кемерово
Чеканова Любовь Николаевна
(3842) 62-03-59
gorstom2@mail.ru
www.gorstom2.ru
Городская клиническая стоматологическая поликлиника №2 г. Кемерово - это высококачественное учреждение, предоставляющее пациентам полный спектр стоматологических услуг. Здесь Вы получите современную помощь на профессиональном уровне. Специалисты поликлиники заботятся о качестве предоставляемых услуг и принимают во внимание индивидуальные потребности каждого пациента. В стоматологической поликлинике №2 г.
Кемерово Вам гарантируется комфортное и безопасное лечение, включающее персональный подход, самые новейшие медицинские технологии и профессиональную консультацию.
Пародонтологи (1)
Франческа
2024-01-05 15:22:29
Кемерово
Мне очень понравилось посещение стоматологической поликлиники №2. Врачи здесь профессионалы своего дела и относятся к пациентам с заботой и вниманием. Меня впечатлила современная техника и оборудование, которые используются для лечения. Также порадовала чистота и порядок в клинике. Врач проконсультировал меня по всем вопросам и провел лечение качественно. Я осталась очень довольна результатом и обязательно рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Арсений
2023-09-29 10:48:13
Кемерово
Я посещал Стоматологическую поликлинику №2 в Кемерово. Для меня это было приятное и полезное занятие. Здесь можно получить высокий уровень профессиональной помощи и лучшие услуги. Стоматологи здесь очень дружелюбны и открыты для обсуждения всех вопросов, а их знания в области стоматологии просто превосходны. Также большое внимание уделяется санитарно-гигиеническим нормам. Однако при посещении поликлиники мне не понравилось как работают автоматы для выдачи билетов — они достаточно старые. Но в целом я очень доволен качеством обслуживания.
Сергей
2023-06-03 17:22:57
Кемерово
Я посещаю Стоматологическую поликлинику №2 в Кемерово уже давно и всегда был доволен. Профессионализм врачей стоматологии в этом учреждении оставляет положительные впечатления. Все процедуры проходят мягко и без боли. Кроме того, персонал вежливый и всегда готов помочь. Единственным минусом является то, что некоторые кабинеты нуждаются в ремонте. Но это не делает посещение менее приятным. В целом, я рекомендую Стоматологическую поликлинику №2 и очень благодарен за предоставленные услуги.
Света
2015-08-07 11:22:18
Кемерово
Продуманная в плохом смысле слова стом-ия. Вот здесь без денег вам приемлемо ничего не выполнят, все равно по хитрому заставят отдать, иначе обычные люди не смогут с такой то работой. Платно тут дорого, одни и те же доктора, между прочим, нет разграничения на бесплатников и платников. Но делают они с разным участием и качеством. За без денег по-хамски и не буду матно выражаться, чтобы просто оцепились и потом видимо сделали снова. Это никуда не годится и зачем вообще сюда ходить, сперва лучше в частную.