Новокузнецк
Говор Роман Александрович
(3843) 99-40-40
info@gm.clinic
gm.clinic
Клиника «Гранд Медика» в г. Новокузнецке является одним из ведущих учреждений медицинского сервиса в городе. Здесь пациенты получают высококачественное лечение, используя последние технологии и оборудование, а также получают поддержку и профессиональный консультации со стороны высококвалифицированных медицинских специалистов. Все врачи и сотрудники клиники проходят постоянное повышение квалификации и получают обязательное обучение по программам последних медицинских технологий.
Клиника «Гранд Медика» предлагает широкий спектр услуг, помогая пациентам восстановить и поддерживать их здоровье, а также предоставляет высокий уровень медицинской помощи и заботы.
Нейрохирурги (4)
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Василиск
2024-01-29 17:41:47
Новокузнецк
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в клинике "Гранд Медика". Когда я обратился к доктору Иванову, он проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Он провел всестороннее обследование и назначил эффективное лечение. Административный персонал также проявил заботу и внимание к моим потребностям, создавая комфортную атмосферу в клинике. Я остался доволен результатами и рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Рябова Ольга
2023-08-02 19:37:48
Абакан
Я лежала в клинике в конце июля 2023г. с
Опухолью
почки. Выражаю огромную благодарность команде урологического отделения Клиники!!!! Это действительно команда шикарных профессионалов!!!! Они все обладают золотыми человеческими качествами- чуткостью, желанием помочь, поддержать, ободрить. Виталий Сергеевич В. -Вы восхитительный человек, собравший в своем отделении идеальный коллектив. Александр Дмитриевич Вы замечательный доктор. Рядом с Вами я чувствовала сильнейшую поддержку и чувство, что у меня будет все хорошо. Спасибо вашему уму и золотым рукам за виртуозное выполнение моей операции. Вы действительно спасаете жизни. Спасибо, что все три
Хирурга
этого отделения стали лучшими врачами для меня. Я смотрела на вас каждое утро во время обхода и восхищалась вашим умением найти слова каждому больному: ответить на все вопросы, даже если эти вопросы задаются уже третий день подряд ::)) Больничная обстановка всегда заставляла меня нервничать, а перед 6 операцией тем более. Девушки- медицинские сестры Татьяна Александровна, Оксана Сергеевна и Ольга Николаевна сделали мое пребывание в больнице расслабленным и даже приятным. Благодарю вас за ваш особенный подход! Спасибо за все, что вы сделали для меня. Сострадание, с которым вы относитесь к пациентам, более эффективно, чем любое лекарство!
наталья
2023-03-21 19:39:15
Россия / Тамбов
Делала дважды систему в медике. Медсестры очень аккуратные, ставят так, что даже не больно. Все стерильно и чисто.
2023-02-01 08:35:38
Россия / Прокопьевск
Хочу оставить свой отзыв о Гранд Медика. Была проблема по гинекологии обегала много врачей потеряла время и деньги. Обратилась в клинику к врачу Чевычаловой Елене Викторовне. Огромное человеческое спасибо. Наблюдаюсь у нее уже 5 лет и очень ей благодарна врач от бога. Всегда подскажет что и как объяснит предложит варианты. На данный момент орган сохранили. Я считаю что это самое главное. Очень рекомендую Елену Викторовну. Если дорого здоровье... Спасибо еще раз...
Таня
2022-10-19 14:19:23
Россия / Тамбов
Благодаря Медике я наконец-то избавилась от рубцов на лице. Инъекции помогли мне, и теперь я снова уверена в себе и своей внешности! Спасибо чудо-врачам!
Николай
2022-10-17 19:47:18
Россия / Тамбов
Обратился сюда с камнями в почках. Врачи приняли решение делать литотрипсию без наркоза. Уже через 5 часов после операции меня отпустили домой - полностью здорового.
Ольга Романова
2022-09-21 17:01:51
Россия / Тамбов
С Медикой познакомилась несколько месяцев назад, когда потребовалось удаление послеоперационной
Грыжи
. Меня госпитализировали в срочном порядке, за что я очень благодарна, т. к. ждать было уже невозможно! Хирург операцию провел на высшем уровне, а
Анестезиологу
я особенно благодарна: никогда еще от наркоза не отходила насколько быстро. Кстати, оперировали меня под Новый год. В обычных поликлиниках в это время бывают ужасные ситуации, но здесь все врачи были на своих местах и выполняли работу, как обычно. Выписалась я из Медики абсолютно здоровой, очень благодарна врачам и персоналу!
2022-09-13 09:49:18
Россия / Ступино
Свои косяки в этой конторе категорически не признают и деньги изуродованным пациентам добровольно не возвращают. Только через суд, а судебные издержки будут сопоставимо и даже больше самой операции. Моральный ущерб у нас настолько мизерный, что ваши страдания и искалеченные жизни оценят в жалкие копейки, причем которые еще и нескоро получите. Ихние юристы будут выставлять вас психически ненормальными, потребительскими террористами, запугивать статьями, администраторы будут пытаться вас всячески очернить, орать в трубку как потерпевшие, если вы оставите где то негативный отзыв…. Вобщем будьте ко всему этому готовы - это у них такая в конторе ГрандМед традиция!
Людмила
2021-07-02 09:24:09
Россия / Междуреченск
21 век, прошла МСКТ не за маленькие деньги, не могу забрать результаты юбследования: то в субботу не выдают(кабинет закрыт), в регистратуру не передают(хотя эта практика везде)-эти док-ты великая тайна военного завода. Такая напышенность, а на деле пшык. Все идет от головы- недодумали. Регистратуру надо обязать выдавать эти док-ты.
Елена Солдатова
2020-04-03 10:54:14
Россия / Минусинск
В клинику прибыла 24. 03. 20, а операцию назначили на 24. 03. 20, мне сразу дали место в палате, в операционной очень боялась, но врачи отнеслись с пониманием и терпением ко мне. на следующий день я почувствовала облегчения. Мед персонал очень внимателен и отзывчив. хорошее питание, идеальные условия проживания-в палате имеется все необходимое. идеальная чистота. Очень благодарна врачам Казанцеву В. В, Илье Сергеевичу и зав. НХО Епифанцеву А. Г за их доброту, внимательность и золотые руки. Врачи с большой буквы. здоровья Вам!
Валентин
2019-10-27 19:16:10
Россия / Новокузнецк
Был в данной клинике у
Уролога
. Очень хороший специалист. Лично мне понравился прием. Сразу было видно, что врач квалифицированный, имеет соответствующий опыт, может дать дельные советы. Также я бы поставил большой плюс за деликатное учтивое общение с пациентами. Не многие врачи могут этим похвастаться. Сама клиника тоже произвела на меня приятное впечатление. Внутри чистенько, стерильно, видно, что постоянно все убирается и моется. Сделан современный ремонт, стильно, приятно находиться. В общем если понадобится, то я приду сюда снова.