Медицинский центр "МедСнаб" г. Кемерово
Корецкая Полина Михайловна
(3842) 45-25-26, 90-03-30
mcmedsnab@mail.ru
mcmedsnab.ru
Медицинский центр "МедСнаб" г. Кемерово является одним из ведущих учреждений здравоохранения на Территории. Здесь гостям предлагают профессиональную помощь и поддержку в рамках нашей медицинской системы. За двадцатилетний срок работы МедСнаб развился и стал предлагать квалифицированную медицинскую помощь широкому кругу пациентов. Здесь врачи дают высококачественную диагностику и лечение всех видов заболеваний, а также проводят профилактические осмотры.
Наши специалисты гарантируют профессиональное и чуткое отношение к пациентам, а также используют современные медицинские технологии и оборудование. В "МедСнаб" вы найдете все необходимое для того, чтобы получить качественную медицинскую помощь.
Детские эндокринологи (1)
Гематологи (1)
Трансфузиологи (1)
Руфь
2024-01-22 17:43:37
Кемерово
Медицинский центр МедСнаб поразил меня своим профессионализмом и заботой о пациентах. Мне очень понравился врач-терапевт доктор Иванова, которая внимательно выслушала мои жалобы, провела комплексное обследование и назначила эффективное лечение. Я оценил тщательность и внимательность персонала центра, а также чистоту и уют в помещениях. Очень рад, что обратился именно сюда. Единственное, что можно улучшить - увеличить количество парковочных мест возле клиники.
Гена
2023-08-08 23:19:45
Кемерово
Отличным опытом можно назвать посещение Медицинского центра МедСнаб в городе Кемерово. Там я посетил
и был удивлен профессионализмом врачей и персонала и высоким качеством обслуживания. Несмотря на то, что график приема довольно плотный, мне достаточно быстро получилось договориться о времени приема. Работающие там доктора действительно очень внимательны и приближены к пациентам. Был приятно удивлен, что даже за мелочью врачи высокого уровня проявляют заботу и профессионализм. Определенно рекомендую посетить данное учреждение.
Мухаммад
2023-06-20 13:11:39
Кемерово
Хочу поделиться моими впечатлениями от посещения Медицинского центра Медснаб в Кемерово. Здесь я нашёл то, что искал - профессиональные и отзывчивые терапевты. Их знания и умения помогли мне решить мою проблему быстро и эффективно. Я благодарен врачам за такую превосходную работу. Отдельно хочу отметить отличную организацию и прием пациентов, а также чистоту и аккуратность на всех этажах. В целом, я абсолютно доволен услугами Медицинского центра Медснаб.
Зоя
2015-08-05 13:11:39
Кемерово
Стоящая замена обычным районным поликлиникам и больницам. Тут не замечала, чтобы были большие очереди, причем везде так, люди есть, но так, чтобы толпа возле кабинетов сидела и ходила, нету. В регистратуре приятная девушка сидит, на все вопросы спокойно отвечает, говорит куда идти и прочее. Приятное отношение. Здесь несколько исследований проводила и могу сказать, что на хорошем уровне все организовано, аппаратура нормальная, современная и врачи компетентные, ничего лишнего не говорят, культурно и по делу все получается.