Детский санаторий "Журавлик" г. Кемерово
Печерина Светлана Геннадьевна
(3842) 34-03-34
dkb2kadr@mail.ru
dkb2.ru/sanatorij-zhuravlik.aspx
Детский санаторий "Журавлик" г. Кемерово - это уютное место, где дети могут насладиться атмосферой природного блаженства и вкусом свободы. Здесь дети могут преодолеть свои страхи, расти и развиваться, дарить радость себе и другим. Для их удобства детский санаторий "Журавлик" предлагает разнообразный досуг, а также множество развлекательных и развивающих мероприятий. Здесь дети могут наслаждаться прекрасной природой, плыть на лодках, заниматься спортом и просто наслаждаться отдыхом.
Кроме того, санаторий "Журавлик" предлагает качественную медицинскую помощь детям, включая профилактические санаторно-курортные процедуры. Захватывающая атмосфера и великолепные возможности делают это место идеальным для детского отдыха.
Анаида
2024-02-08 23:29:34
Кемерово
Я очень впечатлена Детским санаторием "Журавлик"! Мы были очень рады профессионализму и заботе врачей. Дети получили отличное лечение и заботливое отношение. Массажист провел эффективные процедуры,
Педиатр
дал полезные советы,
Гастроэнтеролог
помог справиться с проблемами пищеварения, а детский
Стоматолог
провел безболезненное лечение зубов. Все условия были на высшем уровне, а персонал был очень внимателен и дружелюбен. Мы остались довольны нашим пребыванием в "Журавлике" и обязательно приедем сюда снова.
Радим
2023-05-28 19:28:07
Кемерово
Радим приехал в Детский санаторий Журавлик в Кемерово и был приятно удивлен высоким уровнем предоставляемых услуг. Врачи массажисты профессионально подходили к детям и проводили эффективные процедуры. Предоставленные апартаменты были уютными и комфортными. Все персональные вещи были в порядке. Главный минус - мало времени на прогулки за пределами курорта. В целом, я очень доволен пребыванием в Детском санатории Журавлике и рекомендую его другим родителям.
Вероника
2019-04-01 07:38:39
Россия / Кемерово
Сказать, что я в шоке от персонала санатория, ничего не сказать! Эти люди работают с детьми! Хамят, смотрят с презрением, как-будто их насильно заставили там работать! Никакого присмотра за детьми нет! Отдала 3-летнюю дочь. В итоге, она якобы ходит у них в штаны, мы не приучили! А ведь она у нас с 1, 5 лет ходит в частный сад и ни разу не было подобного. Вывод, дети сами по себе, а персонал сам по себе и чтобы им никто не мешал беседы вести тихо в уголочке! Одназначно не рекомендую! Пожелейте своих деток!
Евгений
2017-12-13 11:36:27
Россия / Междуреченск
#9 Здравствуйте. Читаю отзывы и волос на голове шевелиться. Мой ребенок к...
У вас волосы наверное шевелятся от
Вшей
, которых вам привез ребенок из этого "санатория". Это просто ужас, а не лечебное заведение!!! ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!! Ребенок проходил реабилитацию после
Перелома
позвоночника, так его даже
Ортопед
не осмотрел. Организация лечебных процедур просто безобразная!!!
2016-12-26 10:39:58
Россия / Красноярский край
Господи, прочитала комментарий, аж страшно я первый раз буду отдавать сына в санаторий, а теперь задумалась отдавать или нет, врачи и вообще персонал почему вы так относитесь к детям, а если бы к вашим так относились разве так можно, все мы под богом ходим, я ни когда не думала, что у нас в России есть такие мед. учреждения, я хочу ребенка вылечить, а вы гоните? Пожалуйста относитесь к детям с пониманием я вас, нет все семьи которые отдают своих детей в санаторий Журавлик просим не поменяйте вред нашим детям, пожалуйста, не ужели это так сложно, если вы срываете на них злость, не смотрите за ними и писание снотворным, это не ваша работа и не вина детей, что вы такие злые и не ответственные, куда смотрит детектор и сам минздрав?
2016-08-06 10:01:07
Здравствуйте. Читаю отзывы и волос на голове шевелиться. Мой ребенок каждый год отдыхает летом в санатории. Коллектив дружелюбный, никакого хамства. На входе пускают по пропуску. Кормят вкусно. Дети постоянно под присмотром. Помимо оздоровительных процедур, есть музыкальные занятия, дискотеки, праздники. В этом году младшего ребёнка отправляли, так она как на праздник ходила. На следующий год опять запишу детей.
Артём
2016-06-03 08:53:38
Россия / Красноярский край
Уважаемые родители я был в этом санатории три раза, это не много, но каждый раз возвращался с
Гайморитом
и
Отитом
, то есть с соплями в голове и болезнью ушей. Решайте сами стоит ли отпровлять туба своего ребёнка!
Настя
2016-04-18 09:50:33
Россия / Кемерово
По тел. 34-03-34 ответили не сразу, но дружелюбно и грамотно. Попробую съездить и посмотреть на все своими глазами.
2015-02-05 17:15:53
Даже и не знаю с чего начать..... В этом году я очень не довольна как лечением ребёнка, так и отношением к детям в целом. Результат мы получили очаговая
Пневмония
правого лёгкого. В последний деньлечения в санории: утром примерно в 8часов, ребёнок пожаловался на недомогание и боли в мышцах, реакция доктора или постовой мед. сёстры только в 12-30 дали ребёнку таблетку
Парацетамол
, забрала с температурой 37, 4. В выписке ни чего не помечено. К 20 часам вечера температура поднялась до 38, 4, а далее выходные были с борьбой температурой максимально 39, 5 градусов тела, борьба с
Кашлем
, который появился на второй день болезни. В понедельник приехали на приём к участковому педиатору, после осмотра были отправлены на флюрографию, где и поставлен диагноз - очаговая пневмония правого лёгкого.
Александр
2014-11-23 15:00:59
блин я некогда там не был а меня хотят отправить туда напишите отзывы мне как там а то страшно как то
и поставил я на выбор голосование
2014-07-22 02:05:10
По всем указанным телефонам, отвечают и хамят. На мой вопрос "как позвонить и попасть в лабораторию? " Мне по всем номерам озвучено "Не знаю", в лучшем случае с бросанием трубки, а в некоторых еще и сопровождающихся криками. Мой вывод, дети имеют дело с неуравновешенными людьми. убедительная просьба решить вопрос с подборкой персонала, провести разъяснительную работу как нужно общаться с людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вероника
2014-01-09 13:27:26
Россия / Кемеровская область
В санатории Журавлик очень вкусно кормят. Повара там очень дружелюбные и добрые, в особенности Шеф-повар Елена.
2013-05-23 11:15:53
Россия / Кемеровская область
по тел 34-03-34 сидит вечно занятая хамка. Дозвониться не возможно, а если вдруг повезло и вам ответили, то все время вы позвонили не вовремя, очень занята, позвоните через час, два или вообще после 20 часов. И вообще вы позвонили не в тот день.
Уважаемые товарищи! Действительно, зачем вам телефоны???
2012-06-15 06:12:45
Почему тел 34-03-34, не отвечает. тел 64-02-26 не отвечает. По тел 34-06-22 хамят и бросают трубку -Зачем вам телефоны?????????????????