Лечебно-диагностический центр «Овум-Медико»
Тимощук Никита Анатольевич
(3842) 75-00-03, 75-12-93
ovummed@ovumlab.ru
www.ovumlab.ru
Лечебно-диагностический центр «Овум-Медико» – это многопрофильное медицинское учреждение с длительной историей. Оно предлагает широкий спектр услуг по диагностике и лечению физических и психических заболеваний. Здесь обслуживаются пациенты практически любого возраста и всех социальных слоев. Врачи центра обеспечивают своим пациентам профессиональное и компетентное лечение, а также предоставляют индивидуальный подход к каждому конкретному случаю.
С помощью самых современных методов и приборов в учреждении диагностируются и лечатся различные заболевания. Овум-Медико – это гарантия высокого качества медицинских услуг.
Пластические хирурги (1)
Савва
2024-02-09 15:29:05
Кемерово
Я хочу поделиться своим восторженным отзывом о Медицинском центре Овум-Медико в Кемерово. У меня было удивительное обслуживание у доктора Горбуновой,
Акушер-гинеколога
. Врач профессионально провела осмотр, ответила на все мои вопросы и проявила заботливое отношение. Клиника оборудована по последнему слову техники, что создает комфортную обстановку. Очень доволен их услугами и планирую обратиться сюда в будущем. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания перед приемом врача.
Есения
2023-08-11 14:10:57
Кемерово
Обращаясь в Медицинский центр Овум-Медико, я понимаю, что получу профессиональную помощь. Прием акушер-гинеколога прошло для меня быстро и без лишних заморочек. Доктор проявил прилежность и внимание к моим проблемам, подробно и доступно объяснил все процедуры. Также приятным было обнаружить, что в Медицинском центре Овум-Медико имеется современное оборудование, а цены вполне приемлемые. Мне хочется отметить, что практически все кабинеты оснащены кондиционерами, и после процедур можно было немного подождать в комфортной атмосфере. По моему мнению, Медицинский центр Овум-Медико в Кемерово предлагает превосходное качество медицинских услуг.
Лариса
2015-08-06 11:21:14
Кемерово
Не советую! Диагностика тут сильно хромает, а может и просто специально так делают, чтобы вы повторные анализы проводили и платили очередной раз деньги. Но реально, один раз обжегшись на неправильных результатах, я бы во второй раз в эту клинику не пошла. Все-таки попахивает тут коммерцией, вот моей подруге тут хотели откровенно навязать программу по снижению веса. Да, она полная, но не просила вообще-то ходить в какую-то там школу и прочее, просто щитовидку проверяла и все оказалось без патологий. Вот уж эти коммерческие структуры...
Ника
2015-03-17 16:18:23
Кемерово
Очень хороший центр, как мне показалось. Отношение сразу чувствуется, даже не надо сравнивать с обычной поликлиникой, все сразу очевидно становится. Тут спокойно встречают как посетителя а не не понятно чего припершегося гостя, отвечают на вопросы, подсказывают когда записаться лучше и т. д. Врач тоже мне понравилась, не стала из себя что-то строить, спросила о жалобах, что принимала, какие есть анализы и исследования. Написал, что еще сдать, причем не настаивала на сдаче в центре. И предварительные рекомендации дала. Отлично.