Клиника А .Ю. Россошанского г. Новокузнецк
Россошанский Алексей Юрьевич
(3843) 46-47-79, 79-65-78
rosclinic2007@mail.ru
rosclinic.com
Клиника А.Ю. Россошанского предоставляет своим пациентам широкий спектр услуг высокого качества и доступных цен. Мы предлагаем современные технические возможности и профессиональный подход к лечению и оздоровлению. Наша клиника располагает всем необходимым для предоставления услуг высокого качества, включая современное оборудование и профессиональный персонал. Наши врачи имеют большой опыт и профессиональные навыки, позволяющие оказывать качественную медицинскую помощь нашим пациентам.
У нас Вы можете рассчитывать на индивидуальный подход к лечению и доступные цены на наши услуги. Мы постоянно совершенствуемся, чтобы предложить Вам лучшее качество медицинских услуг и обеспечить Ваше здоровье и благополучие.
Офтальмологи-хирурги (1)
Евгения
2024-02-04 19:05:20
Новокузнецк
Я долгое время страдала от проблем со зрением у ребенка, и Клиника Россошанского оказалась настоящим спасением для нас. Очень профессиональный и заботливый детский
Офтальмолог
помог разобраться с причинами проблемы и предложил исчерпывающий план лечения. Отдельно стоит отметить заботу персонала и чистоту в клинике. Я очень благодарна за качественное обслуживание и персональный подход.
Геннадий
2023-09-19 18:46:09
Новокузнецк
Очень рад поделиться своим опытом в посещении клиники Россошанского в Новокузнецке. Посетил это учреждение вместе с дочкой для приема у детского офтальмолога. Удивился качеству обслуживания и профессионализму врача. Он внимательно выслушал мои проблемы, провел детальное обследование, и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Рассматривал разные аспекты и очень детально подходил к диагностике. Оцениваю профессионализм врача и отличную организацию работы клиники. Единственное, что могу посоветовать для улучшения ситуации - это ускорить время ожидания в очереди до приема.
Никитка
2023-01-25 10:18:07
Новокузнецк
Я с удовольствием посещал Клинику Россошанского в Новокузнецке. Здесь я получал профессиональную помощь в области детского офтальмологии. Врачи внимательно и аккуратно принимали меня, давали правильные рекомендации и подробные ответы на все мои вопросы. Также мне понравилась организация работы клиники: все проходило быстро и без задержек, что было очень приятно. Единственное, что можно было бы улучшить - добавить больше удобных для пациента услуг. В целом, я благодарен сотрудникам Клиники Россошанского за высокий уровень обслуживания.
Мирослав
2015-08-11 16:21:40
Новокузнецк
Есть и минусы и плюсы - что-то действует, а что-то нет. Минус, потому что доктор обещает невозможное и берет за это деньги с людей. Но конечно вторая сторона тоже виновата, раз верит и продолжает вот так "лечиться" цветотерапией. Нет ну может психологические сдвиги есть, но на зрение точно не влияет. А вот аппаратное лечение в клинике хорошее, помогает, пускай и не навсегда, но ощутимый результат есть. Становится легче примерно на полгода, а потом человек может сам выбирать: продолжать курс или искать другие методы улучшения.