Новокузнецк
Кемеровский областной клинический кардиологический диспансер им. академика Л.С. Барбараша, Новокузнецкий филиал
г. Новокузнецк, ул. Кузнецова, 35
г. Новокузнецк, ул. Ушинского, д. 6
г. Новокузнецк, просп. Бардина, 26А
Лукашевич Георгий Георгиевич
(3843) 32-47-71, (3843) 32-44-75
d.kemcardio.ru
Кардиоцентр Кемерово
Кемеровский областной клинический кардиологический диспансер имени академика Л. С. Барбараша, Новокузнецкий филиал – это современное медицинское учреждение, оснащенное всем необходимым для предоставления высококачественных медицинских услуг по профилю кардиологии. В диспансере используются самые передовые технологии, а применяемые методики диагностики и лечения отвечают мировым стандартам. Здесь работают специалисты высочайшей квалификации, постоянно повышающие свою компетенцию и готовые предоставить пациентам качественную помощь. Диспансер им.
Л. С. Барбараша предоставляет пациентам широкий перечень медицинских услуг и программ профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Врачи скорой помощи (5)
Иглорефлексотерапевты (1)
Аритмологи (1)
Пластические хирурги (1)
Ясмина
2024-01-18 17:47:19
Новокузнецк
Моя поездка в Кардиологический диспансер оказалась блестящей! Доктор Иванова провела мне очень тщательное обследование и дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Я была приятно удивлена их прекрасной организацией - все процедуры прошли гладко и без лишних задержек. Персонал был очень внимателен и доброжелателен. Я чувствовала себя уверенно и в хороших руках. Единственное, что можно улучшить - немного подождать перед встречей с врачом.
2023-06-01 17:50:52
Новокузнецк
Я очень довольна работой Кардиологического диспансера в Новокузнецке. Очень удобное расположение клиники, а также приятный, внимательный персонал. Я посещала приём у
и была полностью довольна услугами. Врач был очень внимателен к моим проблемам и предлагал правильные решения. После окончания курса лечения я заметила значительное улучшение. Как минус, можно отметить небольшое ожидание при посещении клиники. Но в остальном я осталась довольна обслуживанием.
Anya
2019-07-17 04:43:36
Россия / Красноярский край
Анонимно, здравствуйте я сотруник неотложной кардиологии, почему старшая при всех орёт, унижает, толкает, все молчат, но я молчать не буду, сколько можно то. Я устала уже от этого, когда всю работу делаешь на совесть а она при всех орёт и говори нечего никто не делает!!! Почему такое не уважание к нам. Даже пациенты которые лежат от этого в шоке. Приминити меры уже! Почему у нас в больнице такое творится. Я не думаю что если с вами так будут обращаться вам буду приятно от этого. И когда проходят все границы!!
2017-06-16 14:24:36
Больница красивая, питание и палаты вполне приличные, но персонал оставляет желать лучшего! В данный момент, у меня там находится на лечении папа. Он находится в кардиологии, врач
Кардиолог
, постоянно говорит, что он придуривается, что у него нет
Аритмии
и что он вообще попал в больницу, только потому что заплатил. Он инвалид 3 гр по сердцу, в последнее время, стало с сердцем совсем плохо, а кардиолог из поликлиники была в отпуске, поэтому мои родители сходили на платную консультацию в клинику Шипициной, где принимает заведующий кардиологическим отделением 2-й горбольницы, после приема он дал направление на госпитализацию. Видимо исходя из этого, лечащий врач пришла к выводу, что мой папа попал в больницу на платной основе... Куда катится мир, если врачи не хотят лечить пациентов из-за своих каких-то домыслов и эгоистичного отношения ко всем. Для меня эта больница стала разочарованием, так как раньше слышала только хорошее о ней и людях работающих там...
Оля Е
2015-08-11 14:39:51
Новокузнецк
Хороший диспансер, рада, что есть такой у нас и что там помогли. Врачи очень грамотные, заслуживают уважения, во всю эту канитель с записью и очередями не вникала, нам надо была консультация и понимание того, что дальше делать, поэтому организационные мелочи отступили на второй план, уже толком и не помню. Понравилось в целом отношение персонала, ровное, деловое, без какой-то ненужной театральщины, как в поликлинике. Что польку если не станцуешь, не получишь направление. Ну, метафора такая, здесь же все серьезно, для здоровья.
Антонина
2015-08-10 13:49:11
Новокузнецк
Ужасная больница, какой-то разброд и шатание, все привыкли только огрызаться и относиться к пациентам и их родственникам как к бельму на глазу. Хотели бы избавиться, да не могут, поэтому предпочитают просто не видеть и не слышать. Условия не хорошие бытовые тут, с холодильниками даже проблема, а ведь и так питание в больнице никакое и судя по тому, как относятся к родным больных, не натаскаешься передач. Врачи равнодушные, медсестры такие же, прямо вообще иногда доходит до отчаяния, но надо верить в лучшее как говорится.
2013-07-26 04:55:31
Люди, скажите, а это на базе этого диспансера уже год обещают открыть современный кардиоцентр или я что-то путаю?
Если да, то когда его все же откроют?
Дарья
2013-07-18 07:35:58
Хорошая и очень красивая больница. Лучилась тут трижды за последние 10 лет и ничего плохого вспомнить не могу. Лечение всегда было грамотное и полное, все необходимые обследования делали. Врачи внимательные и умные.