Медицинский центр "Медиа-Сервис" г. Новокузнецк
Казачков Сергей Андреевич
(3843) 74-04-06, 93-16-70, 46-27-88
media-service@kuz.ru
media-service-mc.ru
Медицинский центр "Медиа-Сервис" г. Новокузнецк является надежным партнером для людей, желающих получить качественное медицинское обслуживание. Здесь вы найдете квалифицированных и высококвалифицированных специалистов, которые принимают активное участие в предоставлении пациентам медицинских услуг высокого качества. Здесь вы можете получить профессиональную консультацию и диагностику, а также проходить необходимые лечебные процедуры.
Дружелюбный персонал и профессиональный подход к качеству медицинской помощи являются главными отличительными признаками центра. Таким образом, Медиа-Сервис предлагает наилучшее медицинское обслуживание, что позволяет пациентам получить максимальное время восстановления и возвращения к здоровой жизни.
Эмбриологи (1)
Гематологи (1)
Анатол
2024-02-07 18:34:47
Новокузнецк
Медицинский центр Медиа-Сервис оставил глубокое впечатление на меня. Доктор Иванов,
Невролог
, оказал мне профессиональную помощь, внимательно выслушал мои жалобы и провел тщательный осмотр. Врачи здесь действительно компетентны и заботятся о пациентах. Кроме того, атмосфера в центре очень уютная, персонал вежлив и отзывчив. Благодарен за такой высокий уровень обслуживания!
Гордей
2023-03-26 23:29:13
Новокузнецк
Я приехал в Новокузнецк и обратился в Медицинский центр Медиа-Сервис за помощью в лечении моих неврологических проблем. Я был доволен обслуживанием профессиональных и доброжелательных врачей, которые всегда были готовы ответить на все мои вопросы и дать мне консультацию. Центр имеет отличное оборудование, благодаря которому мое лечение прошло быстро и без осложнений. Единственным минусом я бы назвал высокие цены, хотя они полностью оправдали себя результатом. В общем, я рекомендую Медицинский центр Медиа-Сервис для всех, кто ищет профессиональную помощь от невролога.
2018-06-26 10:40:55
Россия / Кемерово
Мне нравится что есть такой мед центр где за разумные деньги предоставляют услуги, быстро и не нужно ждать записи как в обычных поликлиниках. Но! С персоналом надо что то делать, прошу руководство присмотреться. Администраторы девочки то ли обижены в з. п., то ли устали, всегда не довольны, платишь деньги и чувствуешь что не вовремя пришёл.
Второй момент! Была на приёме у Кузьминых Аллы Сергеевны, которая называется
Гастроэнтеролог
, но позвольте она не специалист! Дело было в последний её рабочий день перед отпуском, она разговаривала с насмешкой, совершенно не хотела вникать, была ленива и груба. Когда доктор прощупывает брюшную полость, кладут пациента и аккуратно прощупывают, чтобы выявить очаг боли. Она же сказала не надо ей тут ложиться, вдавила свою пятерню мне в живот так что у меня остались синяки. Наговорила какую-то чушь и выставила из кабинета!!! Я очень рада что она оказалась в отпуске, потому как долечивалась я у вашего специалиста, Басовой Светланы Алексеевны, это действительно специалист, когда я ей рассказывала как меня принимала Кузьминых, Светлана Алексеевна была в шоке, но конечно ни чего не сказала плохого про коллегу, тактично промолчала. Но благодаря ей только я теперь в порядке. Таких спецов как Кузьминых надо гнать! Пусть огород копает и не калечит людей!
Третий момент! Была на процедурах под наркозом, калоноскопия и ретроскопися, за 7. 000 р. на минуточку, так меня в кабинете ассистентка молодая облаяла, не потребным тоном отдавала команды, тут не стоим, сюда проходим, раздеваемся, и т. д. пока я не сказала чтобы она была повежливее за 7. 000 руб. КОШМАР!!! И четвёртый момент! Сегодня хотела записаться на узи, девушка промямлила что-то в трубку мне пришлось переспросить даже, в итоге недовольным тоном сказала, что живая очередь и стоимость.... хм.... Руководство медиасервиса, сделайте людям условия для работы, повысьте з. п., я не знаю, почему ваши сотрудники злые и ленивые?!!!
Яна
2017-06-22 07:11:33
Россия / Новокузнецк
Мой парень наблюдался в этот поликлинике первый раз, у него уже плохие впечатления остались. Он сделал УЗИ за деньги, ему написали, что у него в почках камни 4-5 мм, он сделал повторное УЗИ только уже в бесплатной поликлинике, показало, что у него все хорошо. Оборудование у платной больницы новое, но дело тут совсем не в этом, его обманули. Поход к лору вообще ему не понравился, он хотел узнать информацию про лечение носа, так как у него перегородка сломана, на что она ему ответила - " Мужчина, вы сначала
Ангину
долечите, а потом приходите повторно" а он между прочим заплатил деньги, чтобы попасть на прием, да что за развод то?.. короче мы в шоке с моим молодым человеком.
2016-09-27 19:18:51
Россия / Новокузнецк
В 22. 09. 2016 привезла тяжело бального с цеирозом печени на осмотр к гостраинтерологу, мне от нее нужна была справка в каком состоянии у больного печень на данный момент, для оформления инвалидности в итоге врач заявила я его даже осматривать не буду всировно он умрет спрашивается за, что я заплатила 500 рублей. Создалось такое впечатление, что она вообще не врач сидит просто дура набитая и в своей сфере ничего не понимает.
Александра
2016-04-01 16:40:07
Россия / Кемеровская область
Уже 3 г. довожусь вечным пациентом Медиа-сервис. Каждый раз как наведываю этот центр, остается негативное ощущение от менеджеров сидящих в магистратуре, возникает ощущение, что пришел в обычную городскую клинику, здесь ни разу не здороваются, всегда постное и не довольное выражение лица, возникает такое ощущение, что это они сами "оплачивают" вам совсем не недорогое лечение. За свои же деньги, такое нужно выносить.
Дарья
2015-10-20 17:13:54
Есть доктора какие вероятно от рождения благородные и умные. И не зависимо частный центр или обычный будут делать свою работу верно. Мне больше не фартануло, чем я была удовлетворена работой центра. Чаще они даже не слушают, с чем мы к ним обращаемся, как будто на своей волне. И потом их не готовность помочь, мы ходим переделывать в другие центры, какие зарекомендовали себя. А деньги дерут, не хило. Не все центры имеют оснащение как они, так что мы ходим туда и терпим их вечные очереди, и не внимательное расположение, за свои же деньги.
екатерина
2015-10-05 06:34:25
отвратительный центр, лиж бы деньги вытянуть, а результат ваших анализов им до лампочки. пришла там два входа центральное крыльцо, и отдельный вход для
МРТ
… иду туда, где МРТ -написано вход черезе центр. крыльцо, иду туда-закрыто, мужик вышел, сказал иди туда в другой вход. Тут я поняла, что хорошего ничего не выйдет......
зашла… расписалась, чтобы мне сделали данну процедуру, отдала деньги. завели меня к этому аппарату… легла, страшно очень… и так долго 40 мин я провалялась там… Скажу так мне очень срочно надо было эти результаты, потому как состояние резко ухудшается, говорю че попало, шатаюсь и пр. На их сайте написано что в течение часа они выдадут результаты..
когда я встала, тетя мне сказала звонить в понедельник после 2 и узнавать готовы ли результаты?? я охренела просто… какой понедельник… я и так еле доехала до них… бляяяяя… звоню сегодня, не готовы и только пятничные снимки еще доктор сделал...
Диана
2015-08-11 16:31:00
Новокузнецк
Я бы посоветовала поискать другой медицинский центр, мне хватает одного негативного примера моей знакомой, которая тут потеряла фактически ребенка и приобрела дополнительные неприятности. да просто ужасно, что по вине врачей вот такое случилось, и врач еще брала за это деньги. Врач была, кажется, Меньшикова, она поначалу о ней хорошо отзывалась, пока трагедия и не приключилась. Но как
Гинеколог
, проводящая исследования не могла определить замершую
Беременность
? По ее понятиям все было нормально, а в другом центре обнаружили и все перепроверили.
2014-06-20 18:22:21
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, выполняется ли в вашем центре программа
ЭКО
за счет средств ОМС?
Ксения
2014-01-31 09:09:02
#2 А нам с мужем понравилась эта больница. врачи приветливые. Когда прохо...
здравствуйте скажите а у вас получилось и с какого раза
татьяна
2012-11-19 12:40:55
Ужас. Ходила на обследования 2 года назад, развели на деньги и не смотрели на результаты УЗИ. Наблюдалась в другом месте. По совету знакомых решила скоротать время и сходить снова... лучше бы не ходила! Диагноз-полипы, хотя несколько месяцев назад ничего подобного не было. Рассказала о визите подругам, так они тоже ходили в эту клинику и диагноз тот-же!!!!!!! Что это? Массовое заболевание или развод??? Ведь они приглашают на повторное УЗИ, через несколько дней, чтобы уточнить диагноз!!!
НАТАЛЬЯ
2012-10-30 16:48:40
Россия / Кемеровская область
просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 часа просидела в очереди на эхо. ощущение будто попала в обычную поликлинику
Антонина
2012-05-23 12:29:38
Доктора в этом центре определенно прекрасные: очень стоические, тщательные, профессионалы в своей сфере. А вот девушек в рег-ре этикету разговора точно не учили: грубят, нужным макаром не рассказывают занимающие запросы по нормам прихода докторов и манипуляций. Люди обращаются за советом в этот центр и платят за это деньги, должно быть и нужное расположение. Научите девчат хотя бы учтивости с посетителями.
Аня
2011-06-21 12:26:20
А нам с мужем понравилась эта больница. врачи приветливые. Когда проходили процедуру ЭКО все подробно объясняли. Не навязывают все подряд лечения, как это обычно практикуется в платных клиниках.
Николай
2011-05-18 07:41:44
Впечатления ужасные, первый раз у жены когда наблюдалась там не смогли увидеть внематочную и было уже ОЧЕНЬ поздно, второй раз хотел сам сдать кровь на гармоны ТТГ Т4 ХЧГ ФСГ итд, на вопрос когда и какие условия мне ответили не каких оплата и с 9до 18 часов, хотя всем практически известно что такие анализы берутся утром на тощак, стыдно должно быть относиться с таким безразличием к горю других, больше не нагой в эту клинику.