Новокузнецк
Узловая больница на ст. Новокузнецк ОАО "РЖД"
г. Новокузнецк, ул. Стальского, 1
Валуев Вадим Александрович
(3843) 78-24-67, 78-32-15
ubnvkz@gmail.com
zd-bolnica.ru
Железнодорожная поликлиника Междуреченск
Узловая больница на ст. Белово РЖД
Узловая больница на станции Новокузнецк ОАО "РЖД" – это уникальное учреждение, предоставляющее высококачественную медицинскую помощь всем прибывающим и отправляющимся из Новокузнецка. Наша больница имеет длинную историю, начиная со времен первого поезда. Здесь принимают специалисты высокого уровня, имеющие большой опыт в различных областях медицины, что позволяет нам предлагать качественное лечение и оказывать помощь в случае необходимости.
Наше учреждение предлагает широкий спектр услуг, от простых диагностических исследований до сложных операций. В Узловой больнице мы гарантируем высокий уровень медицинской помощи и дружелюбный персонал, которые помогут вам получить необходимую помощь.
Пластические хирурги (1)
Ярослава
2024-01-31 17:51:47
Новокузнецк
Я была впечатлена качеством обслуживания в больнице РЖД в Новокузнецке. Меня привлек врач-терапевт, доктор Иванова, она ответственно подошла к моему лечению. Очень понравилась чистота и порядок в клинике, а также положительное отношение персонала. Все необходимые анализы и обследования провели быстро и профессионально. Единственный недостаток - долгое ожидание в очереди на ресепшене.
Лиана
2023-04-22 19:49:02
Новокузнецк
Обслуживание в Больнице РЖД в Новокузнецке несравненно высокое! Врачи профессионально подходят к делу и обладают высокими навыками. Особенно радует
, который всегда относится к пациенту дружелюбно и с особым вниманием. Также приятно удивлена хорошей работой администрации больницы, которая предоставляет быструю регистрацию и предоставляет возможность получить качественное лечение. Одним из маленьких минусов можно назвать несколько затянувшиеся процедуры по получению результатов анализов. В целом, моя оценка Больницы РЖД в Новокузнецке положительная!
2015-08-11 14:26:52
Новокузнецк
Отличный вариант, кто действительно хочет полечиться, пройти качественную диагностику, получить нормальную консультацию, и все это чтобы человечно проходило и в нормальных условиях. Реально, ЖД больница рулит, на фоне других сказка и понимаешь, что нормальная медицина жива, как бы ни пытались ее придушить. В частной клинике порой не получишь таких точных и полезных рекомендаций, четкого диагноза как тут. И лечение надо сказать на хорошем уровне организовано, есть оборудование новое и врачи хорошие, с опытом и знаниями.
Александр
2013-07-18 07:15:30
Прекрасная больница, очень хорошо оснащена и врачи, с которыми я сталкивался вполне внушают доверие.
Лечился тут платно, все понравилось - советую!