Стоматологическая поликлиника №2 г. Новокузнецк
Печинь Михаил Александрович
(3843) 37-57-02, 37-63-42
sp2@gz.nkz.ru
нет
Стоматологическая поликлиника №2 г. Новокузнецк – это уникальное медицинское учреждение, предлагающее полный комплекс услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний стоматологической направленности. За счет использования передовых технологий профессиональные врачи постоянно обновляют свои знания и навыки, что позволяет давать пациентам высококачественную медицинскую помощь. Кроме того, поликлиника предлагает большой выбор стоматологических материалов, применяемых при лечении зубов и других заболеваний.
В учреждении также работает профессиональный косметолог, который предлагает пациентам широкий спектр услуг по уходу за полостью рта и зубами. Все это делает Стоматологическую поликлинику №2 г. Новокузнецк наилучшим местом для посещения пациентов, которые хотят достичь идеального здоровья и красоты зубов.
2024-01-06 17:19:35
Новокузнецк
Я очень впечатлена работой стоматологической поликлиники №2. Врачи знают свое дело и очень заботливо относятся к пациентам. Меня приятно удивило, насколько быстро и качественно была проведена процедура удаления зуба. Врач-стоматолог проявил высокий профессионализм и отличное внимание к моим чувствам. Административный персонал также заслуживает похвалы за вежливость и доброжелательность. Я осталась очень довольна обслуживанием в этой поликлинике и с уверенностью рекомендую ее всем своим знакомым.
Алла
2023-04-02 10:08:06
Новокузнецк
Никогда не думала, что посещение
может быть приятным и безболезненным. Но Стоматологическая поликлиника №2 в Новокузнецке доказала мне обратное. Здесь работают профессиональные стоматологи, которые обладают не только знаниями, но и добрым отношением к пациентам. Они искренне стараются сделать процедуру как можно приятнее и менее болезненной. Особенно порадовало, что в клинике используют передовые технологии и современное оборудование. Хочу отметить и отличный приемный персонал, который всегда готов помочь и подсказать нужную информацию. Уважаю и ценю работу Стоматологической поликлиники №2. Особенно благодарна за профессионализм, вежливость и терпение.
Ситора
2022-06-06 13:51:35
Россия / Красноярский край
удалили зуб, увы не полностью куда смотрел доктор?
Zoya
2015-08-13 15:09:30
Новокузнецк
Бардак самый настоящий, тут изначально делают вид, что зря приперлись, мол бесплатная медицина вымирает и нечего тут лишнюю очередь создавать. Все как будто там тебя и не замечают, надо бегать по разным местам, чтобы нормально ответили и ты поняла, чего вообще дальше делать, ждать сидеть или уходить. Ждала полтора часа, потом никакой приветливости от врача в помине не было, уселась в кресло и та ковырять начала, придумала лишних больных зубов и сказала, что бесплатно только плохие материалы. Ну антиреклама не то слово.