Стоматологическая поликлиника №6 г. Новокузнецк
Самойлова Ида Александровна
(3843) 73-02-82, 73-02-85
sp6@gz.nkz.ru
нет
Стоматологическая поликлиника №6 г. Новокузнецк - это высокопрофессиональное медицинское учреждение, где современные технологии сочетаются с опытом и квалификацией наших врачей. Они постоянно следят за современными трендами в области стоматологии, чтобы предоставить нашим пациентам лучшее качество медицинских услуг и своевременную диагностику. Пациенты могут быть уверены, что они получат лучшее качество медицинской помощи и надежное лечение заболеваний и недугов полости рта.
Наши врачи всегда готовы проконсультировать вас по любым вопросам и помочь восстановить здоровье и красоту вашей улыбки.
Феруза
2024-01-06 14:05:14
Новокузнецк
Мне очень понравилась стоматологическая поликлиника на К.Маркса. Доктор, к которому я обратилась, проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Он подробно объяснил мне характер моего заболевания и предложил оптимальное лечение. Врач сделал все возможное, чтобы обеспечить максимальный комфорт во время процедуры. Обстановка в клинике тоже вызвала у меня положительные впечатления - чисто, уютно, приятный персонал. Это место действительно заслуживает доверия.
Макс
2023-03-08 20:46:14
Новокузнецк
За последние годы практически все мои посещения стоматологической поликлиники на К.Маркса в Новокузнецке проходили в довольно успешной манере. Персонал учреждения всегда был очень вежлив и дружелюбен, а врачи-стоматологи проявляли профессионализм и ответственность. Особо приятно было заметить, что они не просто работали быстро, но и делали это аккуратно, а также внимательно относились ко мне и моим проблемам. Однозначно могу сказать, что Стоматологическая поликлиника на К.Маркса - это отличный выбор для тех, кто ищет профессиональной помощи и внимательного отношения.
Дина
2023-02-25 20:48:19
Новокузнецк
Я из Новокузнецка и рада поделиться своим опытом посещения Стоматологической поликлиники на К.Маркса. Врачи полностью соответствуют своей специальности и делают свою работу на высшем уровне. Очень ценю то, что они проявляют максимальную осмотрительность и заботу о пациентах. Мне было очень приятно, что
Стоматолог
постоянно следил за тем, чтобы я не чувствовала дискомфорт во время процедуры. Также мне понравилось, что в этой клинике все вещи хранятся в аккуратном порядке. Я с удовольствием порекомендую Стоматологическую поликлинику на К.Маркса моим друзьям и знакомым.
Илона
2015-08-13 16:17:22
Новокузнецк
Ходила в эту стоматологию лет 7 и было более-менее все, потому что как-то не нагружена работой была и с зубами особо часто сюда обращаться не приходилось. А потом зуб сильно заболел, я собралась, приехала и прождала всего лишь в регистратуру полчаса, чтобы грубым голосом услышать, что врачи все заняты и может даже не примут меня. Идите сидите, ждите, может что и получится. Н-да, и к кому конкретно идти ждать и гарантий никаких, как за милостыней пришла. Я посидела минут 35 и поняла, что бесполезно, все остальные с талонами были и тоже ждали прилично.