Городская стоматологическая поликлиника №3 г. Кемерово
Анастасов Андрей Николаевич
(3842) 64-18-52
kemgsp3@mail.ru
gksp3kem.ru
Городская стоматологическая поликлиника №3 г. Кемерово - это уникальное медицинское учреждение, обеспечивающее высококачественное и современное лечение пациентов и предоставляющее широкий спектр медицинских услуг. Здесь работают квалифицированные врачи, проходящие постоянное повышение квалификации, чтобы обеспечить максимально возможное качество медицинской помощи и ухода. Клиника оснащена современными медицинскими аппаратами и специализированным оборудованием.
Здесь можно получить помощь в различных областях стоматологии, таких как профилактика, хирургия, ортопедия и ортодонтия. Медицинские специалисты Городской стоматологической поликлиники №3 г. Кемерово предоставляют пациентам лучшую и доступную помощь.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Василиса
2024-01-29 20:33:35
Давно искала хорошего
, и вот нашла! Очень впечатлилась работой доктора Ольги Ивановны. Она профессионал своего дела, внимательно выслушала мои проблемы и предложила оптимальное решение. Поликлиника современно оборудована, атмосфера доброжелательная. Даже процедура чистки зубов превратилась в приятное времяпрепровождение. Спасибо за заботу о моем улыбке!
Тамара
2023-07-17 21:28:22
Кемерово
Уважаемые коллеги! Рада сообщить, что Стоматологическая поликлиника №3 в городе Кемерово мне понравилась. Все процедуры проходили быстро и без лишних заминок. Врачи профессионально подходят к своей работе и проявляют заботу о пациентах. К слову, их постоянное присутствие делает атмосферу в клинике дружелюбной. Хочу подчеркнуть, что стоимость процедур адекватна. Однако, на мой взгляд, было бы неплохо, если бы в помещении были размещены дополнительные кресла для пациентов. В остальном, все на высшем уровне. Спасибо за вашу работу!
елена
2017-01-09 18:45:15
Россия / Кемерово
мне всё здесь устраивает! внимательные грамотные врачи. после лечения никогда не ощущала дискомфорта. за последние годы заметно все изменилось. сделали хороший ремонт. появилось другое оборудование. чувствуется, что здесь всё делается для пациентов! доброжелательный персонал. и знаю, что сюда приезжают многие из других районов города.
Лена
2015-08-07 11:26:47
Кемерово
В целом очень хорошо, но раз на раз не нужно. Само собой, все почти зависит от профессионала, к какому попадетесь. В смотровой кабинетик вообще лучше не соваться там особо ничего не выполнят, так просто по верхам глянут, да еще в несильно внимательной манере. По-моему, вообще дилетантская доктор там, многие сетовали, что неверно беседовала. А так зубные врачи тут хорошие, лечат средне, пломбы стоят, без фентиклюшек разных, но так они не всегда и нужны. Ну и
вроде обычный тут. На 4-ку все с "-".