Беловская районная больница
Агеева Татьяна Николаевна
(38452) 6-59-84, 6-61-73
zrb@mail.ru
belovocrb.ru
Беловская районная больница – учреждение которое дарит людям здоровье и улыбку на лице. Здесь вы найдете качественную и ответственную медицинскую помощь. Стационар больницы предоставляет пациентам профессиональную помощь ведущих специалистов и использует самые современные медицинские изобретения. Диагностические центры оснащены множеством современного оборудования. Амбулаторные подразделения предоставляют пациентам полный комплекс медицинских услуг. Все это делает Беловскую районную больницу одним из лучших медицинских учреждений в регионе.
Профпатологи (1)
Аксинья
2024-01-06 12:16:31
Белово
Я очень довольна обслуживанием в Беловской районной больнице. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательно относятся к пациентам. Меня поразило внимание и забота, которые оказали мне во время консультации у
Педиатра
. Все процедуры проводились очень бережно и аккуратно. А также возможность получения консультации у специалистов различных профилей в одном месте - это действительно удобно. Единственное, что могло бы быть лучше - это время ожидания в очереди, иногда оно довольно длительное.
Гость-678
2023-10-06 04:58:11
Красноярский край
К
Хирургу
всегда много народу, не хватает сидя их мест, поставить дополнительные надо, места много. Люди часами стоят, так как большие очереди.
2023-05-10 09:25:22
Россия / Красноярский край
Вот прочла всё отзывы, почти всё негативные, сегодня тоже после посещения сего заведения нахожусь в шоке, а вот кто их читает эти отзывы, и что предпринимается для устранения и исправления ситуации???
Сергей
2022-10-26 20:16:39
Россия / Кемерово
Отсидел в очереди три часа без записи подождал очереди у невропатолога Петровой. 15кабинет не дала швырну карту потому что без записи, а запись только через месяц свободно не рекомендую, не одекватная.
Леонид
2019-09-18 14:44:27
Живем близко от города Белова, в малюсенькой деревушке. И наша семья встретилась с такой бедой как
Рак
. Рак нашли у моего брата, ему 34 г. Врач встретился нам прекрасный, он и начальные исследования
Брал
и о болячки нам объявил. А на приеме уже все досконально объяснил про нашу общую семейную трудность, что провести нужно в первую очередь, какие лекарства стоит пить какие пока не нужно. Долго мы с ним беседовали, он все так досконально нам объяснил, что и страх от нас ушел, решили сопротивляться до конца. Вселил в нас уверенность на исцеление, а то брат уж руки опустил как этот диагноз узнал. Сейчас еще продвигается лечение, хорошо, что нашли на ранней стадии, спасибо за это врачам клиники.
2015-10-07 02:34:46
Ужасная больница, обслуживание отвратительное. Врачи работают с 10-00 до 14-00, и у них еще есть обед с 12-00 до 13-00. К ним люди едут со всего района, уважения не какого. Ходила с ребенком к Хирургу, ужасный врач, такое ощущение, что он не учился, а диплом купил. Дерматолог вообще не стал с моим ребенком заморачиваться, поставила диагноз без каких, либо анализов. Пришлось мне ехать в другую больницу к
Дерматологу
, и проходить там все платно.
Невролог
очень сильно высокомерная, строит из себя не понятно, что. Была у нее два раза, и все два раза ходила жаловалась к заведующей. Заведующая у них вообще просто так сидит, приходит видно так, чтоб на табуретки в кабинете посидеть. Ни в какой больнице я такого хамства и равнодушия к пациентам не видела. Их там надо всех увольнять, начиная с регистратуры.
Карина
2015-08-05 10:54:36
Белово
В базар какой-то превратилась больница, прямо ходить туда себя лишний раз не заставишь. Во первых иногда никакого смысла в простаивании в очереди нет, до врача все равно не дойдешь, потому что очень много людей и врач же может уйти раньше или типо там в отпуске быть, болеть. Во вторых же просто неприятно в такой больнице находится, где ругань постоянная, врачам толком до пациентов дела нет, все надо выклянчивать и вообще может разучились они людей лечить. Пока ничего путного не назначили еще, зато настроение постоянно портят.
татьяна
2013-05-23 10:52:34
Была на приеме у
Офтальмолога
и невролога, отношение ужасное, я понимаю народу много, но можно хоть немного по человечески относиться, один призрительный взгляд, ведь люди пришли не просто так, а заболели, там не лечат, там отпинывают.
Нюшаа
2012-02-20 08:51:44
Россия / Красноярский край
Очень огорчена обслуживанием в данной больнице!!! Сказать, что отвратительно-ничего не сказать!!! К людям отношение как к скотам(извините, но другого слова подобрать не могу) Могут запросто оскорбить, нагрубить. Как так можно, ведь вы же доктора-дипломированные специалисты!!!! Причём практически весь персонал почтенного возраста!!! Вот я пришла на приём, и что, если у меня нет "Блата"в больнице, значит я не человек что-ли!!!! Вам бы всем стоило съездить в Кемерово хотя бы, посмотреть как там работают, поучиться... Там такое отношение, что туда сами ноги идут!!!! И пусть даже в другом городе, но я для себя решила, что теперь буду только туда ездить. Хоть даже целый день потрачу, но зато нервы в порядке... И всем советую к этим коновалам не ходить. Ведь там просто ненавидят людей!!! Но так же нельзя, Вы же знали кем будете, когда учились на врачей!!! Знали, что придётся работать с людьми. И мы не виноваты, если заболели!!! Я бы ещё много чего могла написать, но ограничение на слова есть... Люди не ходите туда, если вам дорого своё здоровье, в этом учреждении его не прибавят, а наоборот... Очень жаль....