Клиника «Мать и дитя» г. Новокузнецк
Третьякова Татьяна Васильевна
(3843) 91-07-27
info@mamadeti.ru
novokuznetsk.mamadeti.ru
Клиника "Мать и Дитя" в городе Новокузнецке предоставляет полный спектр медицинских услуг для женщин и детей. Она имеет высококвалифицированный персонал, который может предложить качественное и надежное лечение и консультации по всем вопросам женского здоровья и детского здоровья. Здесь вы можете получить профессиональную помощь в сфере акушерства и гинекологии, а также пройти диагностику и экспертное обследование. Клиника предлагает клиентам минимум дискомфорта, профессиональную помощь и понимание.
Здесь вы найдете поддержку и советы в любую минуту.
Эмбриологи (1)
Пластические хирурги (1)
Детские эндокринологи (1)
Иустин
2024-01-11 17:18:51
Новокузнецк
Я очень впечатлен качеством обслуживания в клинике «Мать и дитя». Меня приятно удивило внимание врачей к каждому пациенту и профессионализм персонала. У меня была встреча с акушером-гинекологом, который провел все необходимые обследования и консультацию на высочайшем уровне. Также впечатлило комфортное состояние в клинике и чистота помещений. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, иногда приходится ждать дольше, чем ожидалось. Но в целом, я остался доволен своим визитом и рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым.
Олеся
2023-08-12 20:04:10
Новокузнецк
Для меня Клиника «Мать и Дитя» представляет собой самое плодотворное знакомство. Я прошла обследование у акушера-гинеколога в Новокузнецке, и все было по-настоящему приятным. Врачи оказывают всестороннюю помощь: профессиональную, доброжелательную и приятную. Они дают рекомендации, делают процедуры безболезненно и с пониманием моих просьб. Также очень порадовал прекрасный и приветливый персонал клиники. Одно немаловажное замечание: следует расширить ассортимент медикаментов для продажи в аптеке. Но в целом я очень довольна своим опытом посещения данной клиники.
Фатима
2023-02-12 11:51:07
Новокузнецк
Я из Новокузнецка хочу поделиться своим отличным опытом посещения Клиники «Мать и Дитя». В нашем городе это очень важное медицинское учреждение и я очень рада, что нашла время посетить его. Записалась к
Акушер-гинекологу
и не была разочарована. Записалась на прием на день и пришла точно вовремя. Врач очень доброжелательный, обратил внимание на все мои проблемы. Все процедуры проводились в соответствии с правилами и профессионально. Все данные были тъюканы вовремя. К сожалению, бесплатная парковка для пациентов не предусмотрена. Но в целом, я очень рекомендую Клинику «Мать и Дитя» для посещения акушер-гинеколога.
Ира
2015-08-13 16:37:51
Новокузнецк
Впечатления от клиники отличные, вот в такие частные клиники можно ходить, а то как начитаешься, так уже и сюда боишься. Но когда уже находишься у доктора в кабинете, то все сомнения и страхи пропадают. Я не знаю, может мне просто такой врач хороший попался, но и в целом тут отношение отличное, обстановка приятная. На приеме как и должно быть все, внимательно выслушали жалобы, потом спросили про прошлое, что сейчас делаю в плане лечения, какие исследования проводила. Только после этого даются назначения и направления.