Медицинский центр "Элигомед" г. Новокузнецк
Ма Лэйтин
(3843) 52-62-10
eligomed.inf@nvkz.net
eligomednk.ru
Медицинский центр "Элигомед" расположен в г. Новокузнецк и приглашает Вас насладиться исключительным уровнем медицинских услуг. Здесь Вы получите высококвалифицированную медицинскую помощь от профессиональных врачей с большим стажем работы и большим опытом. В нашем центре используются самые современные медицинские технологии, а широкий спектр услуг предоставляет большие возможности для оптимального и профессионального лечения. Также мы предоставляем своим пациентам широкий выбор профилактических услуг.
Мы постоянно стремимся к совершенству, предлагая Вам первоклассные медицинские услуги и делая Ваш опыт лечения беспрецедентным.
Иглорефлексотерапевты (1)
Агния
2024-02-06 11:22:16
Новокузнецк
Я очень впечатлена медицинским центром "Элигомед" в Новокузнецке. Меня впервые принимала доктор Ирина, массажист высочайшего класса. Ее профессионализм и внимание к деталям впечатляют. Уже после первого сеанса я почувствовала значительное облегчение. Центр оборудован по последнему слову техники, атмосфера спокойная и уютная. Мне очень понравилось обслуживание, врачи и персонал профессиональны и дружелюбны. Буду рекомендовать "Элигомед" всем своим знакомым!
Алиса
2023-03-16 16:57:33
Новокузнецк
Я недавно посетила Медицинский центр "Элигомед" в Новокузнецке и мне понравилась моя встреча с массажистом. Удивительное расположение клиники и услуги. Все сотрудники были вежливы и отзывчивы, и я получила профессиональную и лечебную помощь. Чистота и дружелюбный персонал добавили больше приятных эмоций. Единственное, что можно было бы исправить - это интернет-соединение. В целом, я бы очень рекомендовала "Элигомед" для лечения и массажа.
Астра
2023-02-22 10:06:29
Новокузнецк
Я очень довольна посещением Медицинского центра Элигомед. В Новокузнецке такое учреждение предоставляет профессиональные медицинские услуги на высоком уровне. В клинике работают опытные врачи различных специальностей, в том числе и массажист. Они отлично понимают свою работу и предоставляют качественные услуги. Я была в клинике несколько раз и осталась в восторге. Персонал всегда приветлив и дружелюбен. Оперативно предоставляют обследования, а результаты доступны быстро. Недостатки можно было бы найти на любой клинике, но это мелочи. В общем, Медицинский центр Элигомед достойно отвечает поставленным задачам и дает прекрасную возможность получить качественную медицинскую помощь.
Даша К
2015-08-13 16:48:04
Новокузнецк
Если у вас ничего серьезного, никаких защемлений, острых болей, то пойдите в другое место лучше. Там просто такие ценники, что не сильно порадуют, точно найдете поменьше. Еще любят, конечно, навязать другие свои услуги и как-то не всегда поймешь, есть ли у них определенные специалисты или нет. Знаю, что кому-то от их процедур легчало, но отдавали приличные суммы и так и не знаю, на сколько хватало этого эффекта. Все же надо проверять все это, иначе дорого и непонятно, работают с причиной или только со следствием.