Центр здоровья "Энергетик" г. Кемерово
Агафонова Тамара Николаевна
(3842) 45-34-15, 36-13-27
report@czdor-energetik.com
www.czdor-energetik.com
Центр здоровья "Энергетик" в г. Кемерово – это ведущее учреждение, предоставляющее профессиональные и качественные медицинские услуги своим пациентам. Оно предлагает комплексные мероприятия по предоставлению медицинской помощи широкому кругу людей. Здесь Вы можете получить качественную диагностику, лечение, медицинское консультирование и профилактические услуги. Кроме того, центр предлагает программы адаптированной физической активности, профилактические мероприятия и психологическую помощь.
За счет использования современного оборудования и наличия высококвалифицированных специалистов, учреждение предоставляет высококачественные и надежные услуги. Каждый пациент получает персональный подход и доброжелательное отношение.
Нейрохирурги (1)
Психотерапевты (1)
Савелий
2024-01-19 17:22:54
Кемерово
Я с удовольствием поделюсь своим впечатлением о Центре здоровья "Энергетик". После посещения этого медицинского учреждения, я остался очень доволен. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Особенно мне запомнился прием у доктора Ивановой, акушера-гинеколога. Она провела подробный осмотр, назначила необходимые анализы и предложила эффективное лечение. Также порадовала чистота и уют в клинике, а также дружелюбный персонал. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания приема, но это незначительный недостаток. В целом, я остался очень доволен и обязательно вернусь в этот центр здоровья в случае необходимости.
2023-08-08 15:26:46
Кемерово
Отличное место для посещения самым разным пациентам это Центр здоровья Энергетик в городе Кемерово. Здесь вы можете найти профессиональную и терпеливую команду врачей
. Они внимательно прослушивают пациента и делают все возможное, чтобы помочь ему в лечении. В Центре здоровья Энергетик предлагают большое количество услуг по самым актуальным ценам и приемлемым срокам. Все проходит быстро и без хлопот. Единственный минус, которым можно назвать некоторое задержание при приеме на прием к врачу, но это вполне приемлемо. Рекомендую Центр здоровья Энергетик в Кемерово для посещения.
2018-04-04 09:48:58
Россия / Кемерово
На сегодняшний день полное безобразие! Еще года 2 назад все было по другому. Это была более или менее элитная поликлиника, с хорошим составом всех специалистов, там действительно можно было пройти качественное обследование, лечение и т. д... Что же мы имеем сегодня? Часть лучших врачей "испарилась" по неизвестным причинам, остальные задавлены какой то внутренней политикой, не многословны... идут постоянные медосмотры, медосмотры.... к врачам нужным не пробьешься, электронной регистратуры нет! Мало того, придя на прием даже по полюсу добровольного страхования, заплатив не малые деньги выглядишь полным идиотом на приеме у врача! Анализы не то что бы нужные, а обязательные не выпросишь, когда при первичном приеме стандарт - флюрка, ОАК, ОМ! Это минимум!!! Самый минимум!!! А если начинаешь задавать вопросы, то слышишь в ответ:"Вы врач? " Нет, я не врач, но я и не пенек, не лох, не тупица и т. д... а более или менее грамотный человек, мало мальски, но волею судьбы разбирающийся да кое в чем! Был печальный опыт, когда ставя диагноз, выписывая лечение, доверяя такому врачу можно стать было сразу инвалидом! И видя возражение в глазах врача, смеющийся взгляд тупицы девочки сидящей в договорном отделе, задаешься вопросом: " А не охамели ли вы, врачи? Те, кто осознанно шел в медицину и клятву давал, или все нынче направлены на зарабатывание бабосов и фиолетово, что человек ушел не обследованный, не вылеченный, с другим диагнозом и т. д.. Стыдно должно быть! Я могу еще понять обязательное страхование, но не добровольное! И тут встает вопрос следующий: "Может в таком случае Вам перепрофилироваться и сидеть только на мед. осмотрах, называясь не звучным названием Центр здоровья "Энергетик" а какая нибудь мед. сан. часть №50, например. Такой центр загубили, жаль, очень жаль! Нам, пациентам там так все нравилось, мы были благодарны всем почти врачам, работающим ранее, а так же тем, кто еще не сбежал оттуда, но которых мы знаем и уважаем!
2015-08-07 11:34:39
Кемерово
Приходила в это заведение на небесплатной основе, по совету знакомой. Моя пол-ка просто в конец меня выбесила, а трудность так и не решили, так что взяла деньги и пошла сюда, о чем в дальнейшем не сожалею. Вот тут действительно врач дает консультации, а не 10 минут бумаги вносит и посылает за дверь с больничным или напр-ем на исследования. Тут и услышали, и все осмотрели, и изначально этот диагноз определили, дали справки на обследования и не напирали на их заведении. Все верно, интеллигентно и подробно.