Медицинский центр «Здоровье» г. Юрга
Колесников Юрий Михайлович
(38451) 4-74-93
mc-zdorovye@mail.ru
здоровье-юрга.рф
Медицинский центр «Здоровье» г. Юрга предлагает широкий спектр медицинских услуг самого высокого уровня. За небольшие деньги здесь можно получить настоящее профессиональное лечение, которое поможет вам избавиться от заболеваний и вернуть быстро здоровье. Врачи из этого учреждения профессионально и аккуратно подойдут к вашему заболеванию, так как они имеют достаточно опыта и знаний для правильного диагностирования и лечения. На протяжении многих лет люди доверяют своим здоровьем этому медицинскому центру.
Так что если вы ищете профессиональное и доступное лечение, то Медицинский центр «Здоровье» г. Юрга – это именно то, что вам нужно.
Профпатологи (1)
Георгий
2024-08-30 12:22:25
Красноярский край
Пришёл в это медицинское учреждение пройти мед осмотр для трудоустройства. В итоге часть специалистов раскиданы по разным филиалам, часть специалистов вообще отсутствует. И в итоге, в прайс лист по приёму врачей добавлены три специалиста которых даже не было, а оплату взяли без угрызения совести. В итоге потеря 550 рублей. НЕРКОМЕНДУЮ ЭТО МЕД. УЧЕРЕЖДЕНИЕ...
Капитолина
2024-02-04 22:37:57
Юрга
Медицинский центр "Здоровье" впечатлил меня своим высоким уровнем профессионализма и заботой о пациентах. Врачи здесь действительно проявляют внимание к каждому случаю и предлагают индивидуальный подход к лечению. Меня очень впечатлил осмотр у
Офтальмолога
доктора Ивановой, которая профессионально провела диагностику моих глаз и дала рекомендации по улучшению зрения. Также радует чистота и порядок в клинике, что создает уютную и спокойную атмосферу. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, но качество медицинского обслуживания перевешивает этот недостаток. Рекомендую "Здоровье" всем, кто ценит свое здоровье и комфорт!
Аким
2023-01-10 22:11:03
Юрга
Обращаясь в Медицинский Центр Здоровья в Юрге, я получил высококачественное лечение от офтальмолога. Обслуживание было быстрым, настроение и подход к клиенту приятные, бесплатные консультации давали заранее и по окончании процедуры. Все проходило в очень чистой и современно оборудованной клинике. Работники были очень профессиональны и дружелюбны. Одна мелочь - в качестве ожидания новых посетителей клиника не имеет кресла, и поэтому приходится стоять до следующей процедуры. В целом, я очень доволен услугами Медицинского Центра Здоровья в Юрге.
Лида
2020-01-27 13:32:30
Россия / Юрга
Были боли внизу живота, пошла на трансвагинальное узи в данную больницу, сказали все хорошо, боли продолжались пошла в женскую консультацию и там врач на ощуп определила
Кисту яичника
, пошла на узи в Юрга-мед, и там узи показало кисту 5 см!!!!!!! Больше никому не порекомендую данный центр ещё и отговаривать буду чтобы туда ходили!!!!
2018-02-18 09:29:42
Россия / Юрга
Несколько раз с перерывом в три месяца делала узи щитовидной железы, по этим результатам лечилась у врача, результаты узи оказались неправильными, сделала еще раз в этом центре, результаты еще хуже оказались, поехала в Томск, где прошла повторное узи ЩЖ, у меня все в норме оказалось, на что врач был удивлен, как так ставят размеры, больше не обращаюсь к этому специалисту Гофман, жаль, что такие у нас врачи, как им доверять, а ведь по ее результатам я лечились неправильно.
2017-12-02 14:31:11
Россия / Юрга
Здравствуйте всем! обращалась в эту клинику, правда один раз, и очень пожалела об этом!!! К
Стоматологу
ходила вырвать зуб и уже почти месяц, как мучуюсь теперь! Ни спать, ни есть не могу! Всё распухло до ужаса, ни обезбаливающие, ни
антибиотики
не помогают, говорить больно!!! Если нет образования
Хирурга
, а только стомотолога, то какого хрена браться за то, что ты не умеешь!!! Отвратительно!
Ася
2015-08-14 11:42:04
Юрга
Обращалась сюда много раз и в принципе всегда была довольна, это не сравнить с бесплатными учреждениями, где даже спустя месяцы можно ничего не добиться. А тут хоть в срок все делается, это очень ценно, когда уже намучился с поликлиниками и больницами, начинаешь ценить свои нервы и свободное время, которое раньше съедалось поездками и ожиданиями в душных коридорах. В этот центре делаю справки, без проблем получается, прохожу УЗИ и анализы делаю, но редко, просто такой острой необходимости не возникало. ВСе нормально, рада.