Санаторий-профилакторий "Полосухинский" г. Новокузнецк
Репина Лариса Владимировна
(3843) 99-38-99
san_prof_pol@mail.ru
polosuhinskiy.ru
Учреждение Санаторий-профилакторий "Полосухинский" расположено в Новокузнецке и предлагает высокое качество профилакторного и лечебного оздоровительного отдыха. Здесь Вы найдете условия для приятного и полезного отдыха в экологически чистом месте. Санаторий-профилакторий "Полосухинский" предлагает своим посетителям широкий выбор услуг и условий, позволяющих получить настоящий отдых и оздоровление. Здесь Вы сможете восстановить силы и здоровье, получить профессиональную консультацию и насладиться разнообразными процедурами по оздоровлению.
В Санатории-профилактории "Полосухинский" предусмотрен широкий спектр услуг, как для взрослых, так и для детей. Здесь Вы сможете найти все условия для здорового и приятного отдыха.
Профпатологи (1)
Данила
2024-01-12 14:59:55
Новокузнецк
Мне довелось посетить санаторий "Полосухинский" в Новокузнецке, и я остался весьма впечатлён. Врачи здесь - настоящие профессионалы своего дела. Мое обследование проводил
Дерматовенеролог
доктор Иванова, которая проявила внимательность и заботу к моей проблеме. Кроме того, к услугам пациентов предлагается широкий спектр процедур: от мануальной терапии до рентгенологических обследований. Великолепный сервис, заботливый персонал и отличный уровень медицинской помощи - всё это заставляет меня чувствовать себя в безопасности и заботе о своём здоровье. Единственное, что можно улучшить - немного увеличить количество парковочных мест возле санатория.
Ира
2023-09-05 20:42:21
Новокузнецк
Я, Ира из Новокузнецка, хочу высказать свою благодарность санаторию "Полосухинскому" за предоставленную возможность пройти лечение. Мне показался великолепным доктор
из клиники, который дал мне дельные советы и помог в лечении. Хочу отметить, что персонал был очень внимательным и готовым помочь в любую минуту. Также порадовал качественный подход и полное понимание моей ситуации. Благодаря посещению санатория "Полосухинскому" и услугам его врачей я полностью вылечилась. Я очень рекомендую данную клинику другим людям.
Анастасия
2023-07-04 21:23:26
Новокузнецк
Отдыхая в Новокузнецке, я обратила внимание на Санаторий "Полосухинский" и решила посетить его. И я не прогадала! Медицинский персонал профессионально подошел к моему запросу и оказал мне всю необходимую помощь. Терапевт профессионально диагностировал и назначил правильный курс лечения. Санаторий "Полосухинский" превзошел все мои ожидания: старая забота и дружелюбный персонал, прекрасное месторасположение и чистота в помещениях. Рекомендую любому, кто хочет получить качественные медицинские услуги в Новокузнецке!
2023-06-29 15:12:53
Новокузнецк
Я, Галина из Новокузнецка, была на курорте-санатории "Полосухинский". Отдых прошел на высшем уровне! Шикарные номера, чистота и порядок во всех помещениях. На месте работают профессиональные врачи-терапевты. Диагностика и лечение проходят быстро и эффективно. Возможность заняться физкультурой и получить квалифицированную консультацию по отдыху в Полосухинском санатории дала мне много пользы. Очень рекомендую данный курорт любителям активного отдыха!
Дмитрий
2023-04-24 18:12:41
Новокузнецк
Я прошел лечение в Санатории "Полосухинском" в Новокузнецке. Я был очень доволен пребыванием в этой клинике - высококачественное лечение, внимательный и доброжелательный персонал, а также приятный сервис. Кроме того, врачи терапевты провели профессиональный анализ моего здоровья и назначили мне адекватное и подходящее лечение. Я хочу выразить благодарность Санаторию "Полосухинский" за то, что мне была предоставлена возможность восстановить здоровье.