Детская поликлиника №1 детской больницы №3 г. Новокузнецк
(3843) 52-24-59, 52-24-55
dgkb3.nkz@mail.ru
dkb3.ru/o-bol/structura/det-pol1/
Детская больница №3 Новокузнецк
Детская поликлиника №1 детской больницы №3 г. Новокузнецк - это медицинское учреждение, которое предоставляет высококачественные медицинские услуги детям всех возрастов. Клиника обеспечивает комплексную диагностику и лечение детских заболеваний, а также проводит профилактические мероприятия для обеспечения здоровья детей. Для максимально комфортного обслуживания пациентов в учреждении используется передовое оборудование, а также применяются самые современные методы лечения.
Врачи клиники - высококвалифицированные специалисты, работающие на благо здоровья детей. Высокий уровень сервиса и ответственный подход к оказанию медицинских услуг делают Детскую поликлинику №1 детской больницы №3 г. Новокузнецк одним из лучших по оказанию медицинской помощи детям.
Нелли
2024-01-02 22:34:24
Новокузнецк
Я бы хотела поделиться своим восторженным впечатлением о Детской поликлинике №1 на улице Тореза. Мы посетили детского
Невролога
доктора Иванову, и остались очень довольны. Доктор Иванова внимательно выслушала наши проблемы, провела осмотр, и дала четкие рекомендации по лечению. Весь персонал был вежлив и профессионален. Клиника чистая, уютная, современное оборудование. Я уверена, что наш ребенок находится под надежной защитой в этой поликлинике.
Марианна
2023-04-18 20:39:18
Новокузнецк
Отзыв о Детской поликлинике №1 на Торезе: Мне доводилось пользоваться услугами Детской поликлиники №1 на Торезе в Новокузнецке. Я была в восторге от приема
Педиатра
: он тщательно и сосредоточенно отнесся к моей проблеме, проявил отличную профессиональную компетентность, а также доброжелательность и отзывчивость. Однако меня смутило отсутствие постоянных медсестер - на мой взгляд, это крайне неудобно. В общем, я высоко ценю работу Детской поликлиники №1 на Торезе и безусловно рекомендую ее!
Александра
2023-01-11 11:32:31
Новокузнецк
Детская поликлиника №1 на Торезе заслуживает моего высокого оценивания. Здесь принимает очень хороший педиатр. Атмосфера здесь дружественная, персонал очень доброжелательный. Запись на приём достаточно легкая. Вся процедура проходит быстро. Плюс ко всему, здесь есть уютная детская комната, где можно подождать врача и отдохнуть. Единственное, что мне не понравилось — это долгие очереди в аптеке. Но в целом я очень довольна услугами Детской поликлиники №1 на Торезе.
Диана
2015-08-10 14:24:45
Новокузнецк
Не знаю, как тут умудряются что-то делать, по-моему, в итоге все равно уходят в платные центры, чтобы банально в школу приняли и справку дали. Наверняка придется и нам слегка ограничить себя в питании и развлечениях, чтобы ребенка как бы осмотрели в платной клинике и вовремя поставили все штампики нужные, и он как нормальный ребенок отправился в первый класс школы. А то издергается из-за вечных походов по этой бестолковой поликлинике и в итоге останемся без справки, или еще больше переплатим и не отдохнувшие пойдем.