Детская поликлиника №2 детской больницы №4 г. Новокузнецк
(3843) 72-17-38, 72-17-31
gdkb4@mail.ru
4gdkb.ru/lpu4
Детская больница им.Малаховского Новокузнецк
Детская поликлиника №2 детской больницы №4 г. Новокузнецка - это специализированное медицинское учреждение, предоставляющее квалифицированную помощь детям и их родителям. Профессиональные специалисты всегда готовы проконсультировать и дать качественную медицинскую помощь, включая специализированные обследования и лечение. В учреждении предлагается круглосуточная помощь по всем заболеваниям, которые могут беспокоить детей.
Врачи детской поликлиники обладают высоким профессионализмом и готовы принять каждого пациента и предоставить всем необходимое качество обслуживания. Для пациентов и их родителей детская поликлиника №2 детской больницы №4 г. Новокузнецка - это возможность получить высококачественную медицинскую помощь для здоровья и благополучия своих детей.
Лейла
2024-02-07 17:42:03
Новокузнецк
Я очень впечатлена работой Детской поликлиники №2 на Мичурина! Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлила заботливость детского ортопеда-травматолога доктора Ивановой. Она провела детальный осмотр, предложила необходимое лечение и ответила на все мои вопросы. Кроме того, в поликлинике царит чистота и порядок, персонал очень вежливый и отзывчивый. Единственное, что можно было бы улучшить - время ожидания приема врача.
Юна
2023-07-13 12:49:20
Новокузнецк
Детская поликлиника №2 на Мичурина - это идеальное место для моих посещений в Новокузнецке! Всегда чисто, уютно и профессионально. Персонал приветливый, готовый помочь в любую ситуацию и всегда радушно принимают каждого пациента. А доктора педиатры - профессионалы своего дела, понимают каждую ситуацию и помогают решить возникшие проблемы. Я очень довольна обслуживанием, которое мне дают здесь. Даже мелочи в процессе обслуживания замечаются и исправляются. Отдельное спасибо руководству за добротную атмосферу и приятное обслуживание!
Ксюша Абалова
2020-09-02 17:03:02
Новокузнецк
я названивала сказали трудится. что то не видно. кошмар
Виктория Иванова
2020-07-27 00:22:22
Новокузнецк
Полтара часа дозваниваться до пол-ки чтобы вызвать врача на дом, просидеть целый день дома. А под вечер вам сообщат с пол-ки и будут извиняться, ТИПА ЗАБЫЛИ. ЗАВТРА ЖДИТЕ. СЛАВА СОВКОВОЙ МЕДИЦИНЕ.
Виктория
2015-08-11 13:03:55
Новокузнецк
Живу рядом с этой поликлиникой, поэтому без проблем могу зайти и все посмотреть, записать ребенка к
Педиатру
или нужному специалисту. Вот я искреннее не понимаю этих тупых мамаш (судя по тому, как сообщения пишут, то ума нет), которые возмущаются, что не берут трубку, что занято вечно. Стыдно читать, ей-богу, как тролли. Пойди пройдись с ребенком и запишись, если реально нужно, а не трать время на тупое возмущение. Родственников попроси. Да вариантов куча, просто многим проще по фене выражаться и ничего не делать, все плохие, но не они.