Детская поликлиника №4 перинатального центра г. Новокузнецк
(3843) 46-51-22, 45-76-65
zpc_nvkz@mail.ru
www.perinatal-nk.ru/pages/detskaya_poliklinika_4/
Зональный перинатальный центр (ЗПЦ) Новокузнецк
Детская поликлиника №4 перинатального центра г. Новокузнецка - это организация, с которой связана надежда на здоровое будущее для каждого ребенка. Здесь мы находим профессиональных врачей различных специальностей, готовых помочь с любыми заболеваниями и проблемами. Сотрудники поликлиники делают все возможное, чтобы удовлетворить требования каждого пациента. Врачи отвечают на все вопросы и проводят предельно доступные и качественные медицинские услуги.
В поликлинике также проводятся профилактические мероприятия, организуются образовательные программы и работы для мам и малышей. Таким образом, Детская поликлиника №4 перинатального центра г. Новокузнецка является отличной возможностью получить высококачественную медицинскую помощь для ваших детей.
Аида
2024-02-03 17:47:49
Новокузнецк
Я очень довольна качеством обслуживания в Детской поликлинике №4 на Спартака. Доктор Смирнова сразу увидела причину проблемы моего ребенка и предложила эффективное лечение. Также меня порадовала внимательность медсестры, которая провела процедуры с моим малышом. Весь персонал очень дружелюбный и заботливый. Удобное расписание приема и чистота в клинике тоже заслуживают похвалы. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди.
Тамара
2023-02-21 11:01:14
В Детской поликлинике №4 на Спартаке Новокузнецка я проходила прием к
Педиатру
. Очень порадовала оперативность приема и профессионализм врача. Все услуги были предоставлены бесплатно. Обслуживание было на высшем уровне. В кабинетах действует бесплатный Wi-Fi. Только что могу выделить отрицательный момент - слишком маленькие ждать комнаты. В целом, Детская поликлиника №4 на Спартаке Новокузнецка является отличным местом для прохождения медицинского осмотра.
Анастасия Платонова
2020-11-13 13:45:35
Новокузнецк
А когда выкладывают номерки к педиатрам?
Кати Истомина
2020-05-27 13:04:02
К
Ортопеду
, похоже, вообще номерков не бывает. уже год как пробую к нему прийти(((
Sveta E
2015-08-11 13:46:14
Новокузнецк
Дозвониться нереально, забыли когда последний раз на дом нашего педиатра вызывали. Она хоть и нормальная женщина, но не с большим энтузиазмом отправляется по домам, чтобы дать стандартные назначения. Конечно, всякое бывает, но все равно обращаются в основном с простудой. Но вот хамство вообще не так уже списываешь со счетов, некоторые врачи как царями себя возомнили, а могут и вовсе без всяких предупреждений смыться в отпуск а до этого сказать приходите. Это не раз бывало и надо бы за такое штрафовать, потому что очереди неделями и месяцами исчисляются.