Поликлиника №2 больницы №5 г. Новокузнецк
(3843) 72-18-22, 72-18-24
hosp5@online.nkz.ru
5гкб.рф
Больница №5 Новокузнецк
Поликлиника №2 больницы №5 г. Новокузнецк предлагает полный спектр современных медицинских услуг для людей любого возраста. Здесь вы можете получить всевозможную помощь и профессиональную консультацию опытных и квалифицированных врачей. В поликлинике предоставляются услуги в различных сферах медицины, включая кардиологию, гастроэнтерологию, гематологию, дерматологию, инфекционные болезни и т.д. В поликлинике также доступны диагностические процедуры, лабораторные исследования, рентгенография, электрокардиография и другие.
В Поликлинике №2 больницы №5 г. Новокузнецк мы стремимся предоставлять своим пациентам максимально возможный уровень медицинской помощи, используя передовые технологии и современное оборудование.
Святослав
2024-01-03 19:28:27
Новокузнецк
Я очень доволен обслуживанием в поликлинике №2 на Воробьева. Персонал очень внимателен и доброжелателен. Врачи профессионалы своего дела, внимательно выслушали мои жалобы и назначили соответствующее лечение. Весь процесс приема прошел быстро и без лишних хлопот. Отдельное спасибо доктору Ивановой, она проявила исключительные знания и умения при диагностике и лечении моей проблемы. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания в очереди, но это скорее всего из-за большой загруженности поликлиники.
Лада
2023-06-06 19:16:46
Новокузнецк
Поликлиника №2 на Воробьева в Новокузнецке является исключительным медицинским учреждением. Здесь я нашла привлекательное соотношение качества и стоимости услуг. Особенно хочется выделить
, который принимает здесь. Я очень довольна профессионализмом персонала. Они действительно внимательно относятся к пациентам и проявляют большой интерес к их проблемам. Кроме того, персонал учреждения всегда готов проконсультировать по любым вопросам. Разнообразные медицинские услуги предоставляются здесь на высоком уровне. Я очень довольна посещением Поликлиники №2 на Воробьева и рекомендую ее всем.
Сергей
2022-09-23 08:45:16
Россия / Красноярский край
После операции, четвёртый месяц хожу до терапевта, и каждый раз сижу в очереди от 3 до 6 часов. Уважения ни какого. Богами медперсонал себя возомнил
Нина Прокошина
2020-06-15 02:11:59
Новокузнецк
Какой час пробую прийти, идет сбой системы. Тошно уже
Andrey Axenov
2020-06-05 11:42:36
НЕ Вероятно Прийти НИ К ОДНОМУ ВРАЧУ -бесчинство
Галина Лебедева
2020-03-23 05:43:37
Новокузнецк
Опять не трудится. Как обычно, все выполнено через одно место.
Alyonka Bederina
2020-03-21 20:09:28
Новокузнецк
Добрый день. Как прийти к г. -эндокринологу, если его нет в списке?
Лена
2015-08-12 12:22:47
Новокузнецк
Я в шоке от таких докторов, как Лукина. Это вообще не покоряется изложению, доктор как не в своем уме, что ли. Любопытно, а докторов вообще обследуют на нормальность? может она на почве разных больных умом поплыла. Она выдумывает какие-то непонятные вердикты и по наружности что-то старается прогнозировать. Если чем-то не очаровали ей, будет у вас и
Понос
, и пятна по всему телу пойдут, и усомнится в том, что вы не пьяница там какая-нибудь. Я в шоке, и к ней же еще в очереди прождать надо. А может уже как-то адекватных докторов на работу брать.