Поликлиника №3 больницы №11 г. Новокузнецк
(3843) 38-93-27
bol11@online.nkz.ru
bol11.okis.ru
Больница №11 Новокузнецк
Поликлиника №3 больницы №11 г. Новокузнецк – это учреждение, которое предлагает широкий спектр медицинских услуг всем жителям региона. Наши врачи имеют профессиональный подход к диагностике и лечению заболеваний, а также следят за здоровьем и профилактикой болезней у наших пациентов. Здесь вы можете получить качественные медицинские услуги в удобное для вас время и по доступным ценам.
Наши врачи стремятся предоставить вам лучшее медицинское обслуживание, чтобы вы могли быстро восстановить здоровье, а приемы и процедуры проходят в максимально комфортных условиях.
Регина
2024-01-01 10:28:32
Новокузнецк
Я очень довольна качеством услуг в Поликлинике №3 на Олеко Дундича. Меня приятно удивила чистота и порядок в здании, а также внимательное отношение персонала. Доктор общей практики, Доктор Иванова, выслушала мои проблемы внимательно и дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Мне было очень комфортно во время приема у этого специалиста. Рекомендую эту поликлинику всем своим знакомым!
Эльвира
2023-09-23 23:29:15
Новокузнецк
Я всегда говорила, что Поликлиника №3 на Олеко Дундича в Новокузнецке - отличное место для посещения врача общей практики. Все врачи там профессионалы своего дела и всегда готовы помочь пациенту. Особенно радует, что прием проходит быстро и без ненужных ожиданий. Сотрудники клиники всегда готовы ответить на все интересующие вопросы. Единственное, что я могу порекомендовать к подуманию - это добавить больше доступных для пациентов процедур. В целом, я довольна качеством обслуживания в Поликлинике №3 на Олеко Дундича.
Илья Поспелов
2020-10-21 20:46:04
Новокузнецк
По сотовому не прозвониться, по самозаписи номерков нет. Почему не регистрируют в амбулатории? Куда прийти, где еще прийти, кому еще звякнуть, чтобы прийти к врачу?
Сергей Чаленко
2020-01-26 20:04:18
Новокузнецк
Зарегистрировался на приём по сети. Очень удобно. Огромное спасибо.
Ирина Бельцова
2019-06-07 02:08:49
Новокузнецк
Спасибо огромное. Самозапись - это очень удобно и понятно. За две недели муж обошел всех профессионалов, нужных для переоформления бумаг по нетрудоспособности. Еще раз спасибо.
Dasha
2015-08-12 11:32:13
Новокузнецк
Приходила редко в свою амбулаторию, около трех лет там не была вообще. Но потом были скачки давления, без одышки и испарины, просто голова сдавливала и колотилось сердце. Странное что-то, я заволновалась и решила прийти к доктору, чтобы назначение дули к другим врачам, если что, исследования сдать. ну, что нужно в общем. В каком шоке я была, когда поняла, что в амбулатории ничего тебе типо не должны, что все мои сложности и даже к доктору не так легко прийти. Вот круто думает правительство о своих гражданах. обладеть просто как.