Поликлиника №4 больницы №29 г. Новокузнецк
(3843) 61-37-68, 61-37-08, 61-41-20
29gkb@29gkb.ru
29gkb.ru
Больница №29 Новокузнецк
Поликлиника №4 больницы №29 г. Новокузнецка – это неотъемлемая часть медицинской системы города и области. Здесь работают профессиональные врачи, оказывают квалифицированную помощь пациентам с различными заболеваниями. За время своего существования поликлиника достигла значительных успехов в диагностике и лечении заболеваний, в том числе наиболее сложных. Это медицинское учреждение предлагает большой спектр услуг: от консультационных врачей до специалистов по организации лечения. Поликлиника №4 больницы №29 г.
Новокузнецка стремится всегда быть на связи с представителями всех слоев населения, предлагая им высококачественную медицинскую помощь и поддержку.
Семейные врачи (1)
Майя
2024-01-21 21:40:27
Новокузнецк
Я очень довольна обслуживанием в Поликлинике №4 на Рокоссовского. Здесь работают профессионалы своего дела. Меня впечатлила внимательность доктора Никитиной, которая провела обследование и дала рекомендации по поводу моей проблемы. Весь персонал вежлив и заботлив. У них хорошо организован прием, не пришлось долго ждать в очереди. Чистота и порядок также заслуживают отдельного упоминания. В целом, могу рекомендовать эту клинику всем своим знакомым.
2023-06-27 10:48:57
Россия / Новокузнецк
Хочу оставить свой отзыв О бытой поликлинки. Очень ужасное отношиниеК людям... сегодня Пришли с муже. Врач назначил мне. Капельницы. папать. Откозались сославшись. На то что напровленияОт часного врача. А по мне какая разница. От какого врача. Напровления.... в этоги. Ждем решения. от. Заведущий. Я инвалид второй группы. Сказала там одна сидить. Теропевт что им еще. Нехвотала личить. от. Дермотологов. то есть. Нас не нужно личить. Как так вобще. ужас. Дикий....
Красивая
2023-05-30 11:49:56
Россия / Красноярский край
Сегодня был ужасный день в этой поликлинике... Спасибо девушке в регестратуре, записала на приём... Приеду и обращусь, надеюсь всё получится... А так телефоны всех служб мне известны!!!
Людмила Смирнова
2020-10-07 23:42:15
Новокузнецк
Пробую прийти к глазному Николенко- бузуспешно.
Светлана Заболотная
2020-02-12 07:11:17
Новокузнецк
Приходить нужно в пт.-сидеть с 9. 50 и ждать, когда выложат талончики. Только так вы сумеете прийти.
Николай
2015-08-12 12:13:34
Новокузнецк
Нормальная на текущий день врачебная помощь. Есть сеть, можно время приема и так осмотреть, а не названивать с одними и теми же проблемами, из-за каких трубку и не поднимают. Один друг мужик негодовал, что в выходной день ему не выделили внимание и не описали, куда идти, когда и прочее. Вообще-то выходной и у врачей бывает, непонятный, прийди в обычный день и уточняй. Врач приемлемо выпишет назначение на исследования, интересуется, что такое, так этого мало. Врач должна дать справки, каких нет. Вот такие многие люди.