Поликлиника больницы №4 г. Кемерово
Климкин Алексей Юрьевич
(3842) 36-57-79, 36-52-92
s_gkb4@mail.ru
Больница №4 Кемерово
Добро пожаловать в Поликлинику больницы №4 г. Кемерово! Здесь вы найдете все, что нужно, для устранения заболеваний, и поддержания здоровья. Мы предлагаем вам самые современные методы диагностики и лечения болезней. При посещении нашей поликлиники вы можете быть уверены, что вам будет предоставлен высокий уровень медицинского обслуживания. Наша команда высококвалифицированных специалистов готова предложить вам качественную помощь и поддержку в решении любой проблемы здоровья.
Посетите нашу поликлинику и получите самый высокий уровень обслуживания!
Адель
2024-01-30 18:45:36
Кемерово
Я очень довольна услугами, предоставленными в Поликлинике на Красноармейской. Врачи здесь проявили высокий уровень профессионализма и заботы. Меня впечатлила дружелюбная атмосфера и внимательное отношение к пациентам. К тому же, оборудование на современном уровне, а анализы и диагностику проводят быстро и качественно. Врач, к которому я обратилась, доктор Иванова, провела детальное обследование и предложила оптимальное лечение для моей проблемы. Единственный минус - иногда долгие очереди на регистратуре, но это небольшой недостаток по сравнению с качеством услуг.
Лука
2023-01-25 10:39:38
Кемерово
От Луки, из Кемерова. Посещая Поликлинику на Красноармейской, мой опыт был удивительным. Я был принят доброжелательным и профессиональным
Терапевтом
. Врач очень внимательно мне слушал, выслушал и подробно ответил на все мои вопросы. Он провел детальное обследование и предложил эффективное лечение. Клиника оказывает превосходные услуги, но для меня было неудобно, что прием занимал столько времени. Надеюсь, в дальнейшем они смогут сократить время ожидания.
Наталия Алексеева
даю подсказку. если звякнуть ровно в 9 утра на номер 3018857 то номерки есть
Вера
2015-08-06 15:32:34
Кемерово
Наверно, как и везде. Я имею в виду другие поликлиники города и больницы бесплатные. сложности в основном возникают, когда каждый день тягаются сюда старики и старушки, мамочки с нервными проблемами и другие, что основу и оставляют пациентов. В этом случае частенько достается и окружающим, потому что эта бывалая категория способна всех вывести из себя, сама иногда стою в очереди в регистратуру и чуть ли не за шиворот эту мамашу или бабулю выставить за дверь хочу. Негде покричать и излить душу, сюда пришли? Пациенты все одинаковые должны быть, а не вот такие вымогатели.