Поликлиника №1 КДЦ г. Кемерово
(3842) 73-36-71, 73-36-72
priempk12@bk.ru
kemdc.ru
Диагностический центр Кемерово
Поликлиника №1 КДЦ г. Кемерово - это учреждение, в котором вы можете получить качественные медицинские услуги и профилактические мероприятия. К вашим услугам имеются сведения о медицинских процедурах обследования и лечения заболеваний, а также информация о профилактических мероприятиях. В нашем учреждении квалифицированные специалисты предоставят вам качественную медицинскую помощь и подробную консультацию.
Также мы проводим регулярные медицинские осмотры, лабораторные исследования, а также предоставляем возможность получить квалифицированную медицинскую помощь в домашних условиях. Наше учреждение предлагает широкий спектр медицинских услуг, включая специализированные процедуры, профилактические мероприятия и консультации. С нами вы можете быть уверены в профессионализме и компетентности нашей команды врачей.
Рефлексотерапевты (1)
Антонина
2024-01-16 17:13:55
Кемерово
Я очень довольна визитом в КДЦ на Ленинградском 49. Впечатлила чистота и порядок в клинике. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение. Отличное оборудование позволило провести полный комплекс обследований, включая УЗИ,
Рентген
и анализы крови. Особенно порадовало, что врач провела дополнительные консультации и дала рекомендации по дальнейшему лечению. Единственный минус - долгое ожидание приема, но в целом впечатления только положительные.
Марсель
2023-08-05 18:45:16
Кемерово
Отзыв по Клинике Диспансеризации на Ленинградском 49 в городе Кемерово произвел очень положительное впечатление на меня. Вся процедура прошла быстро и безо всяких неудобств.
был очень внимателен и приветлив. Он провел прекрасную диагностику и дал полезные советы по лечению. В целом, врачи клиники показали безукоризненный профессионализм и высокий уровень сервиса. Затронуть мелочь: время ожидания было немного дольше, чем обещали. Однако, для получения качественной медицинской помощи это не является проблемой.
Алексей
2017-11-20 06:36:37
Россия / Красноярский край
Это ужас, а не поликлиника. Полный дебилизм. Делал медицинскую справку (ПЛАТНО!!! ), и за заплаченных мной 1357 рублей хожу как на работу сюда как на работу 3 дня! Психиатр-нарколог принимает 45 минут в день. Остальных 7 или 8 врачей ты должен успеть пройти в течении часа-полутора, в зависимости от врача. Везде "лают", когда забегаешь с опозданием от одного врача к другому, говорят, мол, "по медосмотру уже приём окончен, приходи завтра.. " НЕ ХОДИТЕ!!!
Показать прикрепленное фото
2016-06-24 08:38:51
Россия / Кемерово
Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Ильиных Зое Георгиевне за внимательное отношение, за терпение к нашим капризам. Спасибо!
2015-10-30 06:18:23
Совершенно согласна с Лилией! Господа болеющие, не ходите в эту поликлинику. Здесь можно только
Насморк
лечить. Терапевт БЕляева, даже анализы е может верно прочитать, говорит что вы здоровы, а на деле получается совсем наоборот. Отношение мягко говоря ужасное! Врач невропатолог, отчитывала мою маму, которой сделали операцию на голове, за то, что пришлось госпоже Волковой прийти на дом! А после 15 минут ее упреков и жалоб сколько у нее пациентов, которые и хуже себя чувствуют, приходят в поликлинику сами, взяла карточку и сказала что все напишит дома. Незнаю, как можно у себя дома сто то писать без пациента!! Уважаемые, старайтесь обходить эту поликлинику стороной. Дай Вам Бог здоровья.
Лилия
2015-08-06 15:57:11
Кемерово
Если реально что-то болит, идите в больницу платно или проверенный частный центр, в этой поликлинике к терапевту или дежурному врачу рискуете не попасть, а если попадете, то не факт, что вам путное скажут. Я как посмотрела, сколько людей к дежурному сидит и как они работают, то поняла, что безнадежное дело. Терапевт у меня тоже дама такая, что только с соплями приходить и температурой, она с другим не работает и все. Отношение никакое, привыкли больше бумажки заполнять для отчетности, чем реально людям помогать со здоровьем.
Любовь
2014-04-15 02:07:33
Хочу выразить благодарность Заведующему отделением Поликлиники № 12 Горбуновой Татьяне Васильевне за профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за желание помочь в сложной ситуации. Спасибо ДОКТОР!!!