Городская больница № 13 г. Кемерово
Климкин Алексей Юрьевич
(3842) 32-16-50
gb13priem@mail.ru
kemgb13.ru
Городская больница №13 г. Кемерово - это учреждение с длительной историей. Оно послужило своим пациентам более чем на протяжении трех десятилетий. Наша больница работает в городе Кемерово уже много лет. Современное оборудование, высококвалифицированные специалисты и дружелюбный персонал помогают нам оказывать пациентам высококачественную медицинскую помощь. Наша миссия - помочь людям в необходимых случаях и предоставить им хорошее здоровье и долголетие. Обратившись к нам, вы имеете гарантию профессионального и внимательного отношения.
Наше учреждение готово принять на помощь каждого, кто посетит приемную больницы.
Эпидемиологи (1)
Габриела
2024-01-29 21:24:35
Кемерово
Я очень впечатлена качеством медицинского обслуживания в Больнице №13. Меня впечатлил профессионализм доктора Лебедевой,
Акушер-гинеколога
. Она провела осмотр, назначила все необходимые анализы и помогла разобраться с моими проблемами. Административный персонал был очень вежлив и отзывчив. Кроме того, уютная и чистая обстановка в клинике создала приятное впечатление. Единственный недостаток - долгая очередь на прием, но обслуживание стоило этого. Я наконец нашла хорошего врача!
Маргарита
2023-02-18 14:57:04
Кемерово
Больница №13 Кемерово для меня – это место, где я всегда могу получить качественную и доступную медицинскую помощь. Здесь принимают акушер-гинекологи, которые очень внимательно слушают и предоставляют дельные советы. Перед посещением учреждения я была приятно удивлена приветливым персоналом. Замечательно, что в больнице принимают больных по предварительной записи и за два часа я уже была на приеме. Все процедуры проходили быстро и без боли. Обслуживание происходит на высоком уровне. Несмотря на мелочи, которые могли бы быть улучшены, я в целом довольна услугами Больницы №13 в Кемерово.
Надежда
2019-09-16 14:23:12
Россия / Кемерово
Сперва было заболевание у малыша, но
Гипертермию
37 не могли долго сбить, возникло пугающее ощущение, еще нагляделась телика что в городских клиниках расположение к больным ужасное, а в детских учреждениях так еще хуже. Долгое время вела наблюдение в небесплатной клинике, но материальное ситуацию испортилось, нужно было прийти в бесплатную амбулаторию. На дом не стали вызывать, поперлись сами. Очередь была короткая, так как прием пациентов детей ведется в специальном комнате (боксе). Врач посмотрел малыша, выслушал, у меня сын вообще боится докторов, но на приеме слезы не проронил. И на диалог с врачом пошел, что меня обрадовало. Сильных осложнений чтобы определить нас на лечение она не наблюдала, дыхание было здоровым, выписала лекарства. Я даже выдохнула, когда вышла от нее, волновалась какое сопровождение в государственной амбулатории. Теперь нашей детской амбулатории страшиться не буду.
Кирилл
2019-03-05 11:52:10
Россия / Кемерово
Начало болеть колено, нужно было идти в клинику. Приняли по полису, осложнений не было. Записали на прием на соседний незанятый день. Решил провести узи, чтобы с пустыми руками к врачу не идти. Узи делал платно, манипуляция прошла довольно быстро, в нормальном режиме. С врачом на приеме сперва пообщался о своей задаче, досконально объяснил когда возникли боли и какая периодичность их начала. Врач просмотрел узи, посмотрел колено. Заключения такого не ждал, естественно не нравится, что нужно будет долго лечить и поправлять сустав. Доктор ясно все рассказал по полкам, выписал лечение. Раньше не было настроения идти в ГБ, потому что всегда были большие очереди и небольшой итог терапии, сейчас обстановка в полной мере изменилась, ничего плохого не было. После курса терапии, пришел на еще один прием, все было в норме уже.
Алина
2018-05-22 14:10:41
Россия / Кемерово
Приходила в эту клинику в дек. к акушерке-гинекологу с такой бедой, что не могла зачать. Врач встретилась умная, провела осмотр, взяла все нужные исследования. Диагностирование в общей трудности делали около месяца, сдавала парочку исследований в зависимости от дней цикла. После получения итогов исследований, врач досконально рассказала и объяснила мне о вероятной причине
Бесплодия
, а то всегда начинаешь себя наматывать в плохую сторону. Расписала план моего терапии. На каждом приёме ощущалось заботливое расположение врача, всегда помнила что прописала, на какой стадии терапии сейчас пребываю. По самой клинике тоже ничего негативного выразить не могу, довольно весьма.
Роза
2016-08-12 10:14:37
Кемерово
Лежала в этом году в этой больнице с
Бронхитом
. Вполне себе нормальное заведение. Для бюджетного учреждения отличные условия. Может мне так повезло, но отношение было хорошее. Что спрашивала – не игнорировали, отвечали на все вопросы. С диагностикой и лечением не затягивали. Лечение назначили эффективное. Все сотрудники больницы исполняли свои обязанности как положено, нареканий к их работе выразить не могу. Питание было хорошее, трехразовое. Даже телевизор был в холле. Так что нормальная больница и нормальный персонал.
Глеб
2015-08-05 14:12:20
Кемерово
Да ну к черту такую медицину со всеми этими сотрудниками, понятно, что все хотят просто деньги получать, имея корочку об образовании. Но елки же палки, надо же понимать, чем потом заниматься придется. Может лучше не идти в медсестры, а куда-то там в библиотеку или бухгалтерию, чего себя и других мучить не понятно. А то припрется вот такая в больницу и только из себя выдавливает выражения неприятные, что она мол не обязана. Обязана дорогая, работа у тебя такая или иди увольняйся и изволь к пациентам больше не подходить. А то и заплати и сам полечись получается.