Детская поликлиника №2 детской больницы №7 г. Кемерово
(3842) 31-52-00, 31-52-50, 37-79-73
kb-7@mail.ru
dkb7.ru
Детская больница №7 Кемерово
Детская поликлиника №2 детской больницы №7 г. Кемерово - это профессиональная служба, которая предоставляет качественную медицинскую помощь детям и их родителям. Здесь детям предоставляется комплексное лечение и обследование, и врачи прилагают все усилия, чтобы обеспечить им максимально комфортные условия. Забота о детях - основная цель, которую преследует это учреждение. Здесь можно найти профессиональных и грамотных врачей, которые в кратчайшие сроки окажут детям квалифицированную медицинскую помощь и поддержку.
Стараясь предоставлять наилучшее качество услуг, мы стремимся к непрерывному развитию и становлению лучшими.
2024-01-22 13:21:33
Кемерово
Я очень довольна посещением детской поликлиники №2 на Тухачевского. Впечатлил профессионализм
Педиатра
доктора Ивановой, которая очень внимательно выслушала все мои вопросы и дала исчерпывающие ответы. Также приятно удивило чистота и порядок в клинике, а также доброжелательное отношение персонала. Я осталась довольна качеством обслуживания и рекомендую эту поликлинику всем родителям.
Злата
2023-09-27 16:23:32
Кемерово
Очень рада, что в городе Кемерово есть Детская поликлиника №2 на Тухачевского. Она заслуживает высоких оценок за профессионализм врачей, которые принимают детей даже в выходные дни. Отмечу также высокий уровень обслуживания и быстроту реакции сотрудников поликлиники. Особенно приятно было, что педиатр делал анализы и манипуляции для моего ребенка очень аккуратно и с большой ответственностью. Услуги в Детской поликлинике №2 на Тухачевского дают моему ребенку все, что нужно, и даже больше. Я благодарна за все и порекомендую ее другим.
Марина Драч
2020-08-22 04:28:21
Кемерово
вот и я неделю не могу застать номерки. Как можно с этой (вырезано модератором)цкой системой прийти к врачам идти как танк без всяких номерков я так думаю и чихать я хотела на их самозаписи.
Галина Агбайи
2020-07-02 16:56:57
Кемерово
данный момент были номерки к глазному????????????? не могу прийти месяц. ни разу нет номерков. ужас.
Кристина
2015-08-06 10:31:36
Кемерово
Естественно, сложно быть довольной такой поликлиникой, только обращаешься и вечно с какими-то трудностями. я понимаю, что сложно дозвониться, что врачи тоже люди и пациентов много, но ведь как-то же нужно нормально организовать работу, раньше же тоже людей много было и ничего. А то вызываешь специально врача ребенку на дом с самого утра, а приезжают только вечером, когда уже вся изнервничалась, невозможно же отлучиться никуда и просто не знаешь, что ребенку давать и давать ли. С узкими специалистами так еще большие сложности.