Детская поликлиника БСМП г. Кемерово
(3842) 45-29-92
gkb2@inbox.ru
gkb3.ru
БСМП им. Подгорбунского Кемерово
Детская поликлиника БСМП г. Кемерово - это медицинское учреждение, в котором профессиональные медицинские специалисты предоставляют качественную помощь детям и их родителям. Здесь дети могут получить комплексное лечение, получить консультацию врача и подобрать правильное лекарство. Своевременное обращение к врачам позволяет избежать многих проблем, связанных с здоровьем детей. Забота о здоровье малышей на высоком уровне - это главное преимущество детской поликлиники.
Здесь дети получают все необходимое внимание и помощь, что позволяет им расти здоровыми и счастливыми. Персонал поликлиники уделяет максимальное внимание каждому пациенту, что приводит к положительным результатам лечения.
Детские урологи (1)
Анисья
2024-01-21 23:09:28
Кемерово
Я очень довольна своим опытом посещения Детской поликлиники на ул. 40 лет Октября. Врачи здесь профессиональны и заботливы.
Педиатр
доктор Иванова провела осмотр очень тщательно и дала мне полезные рекомендации по уходу за моим ребенком. Оформление клиники приятное и уютное, что сразу создает хорошее впечатление. Медсестры тоже отзывчивые и внимательные. Единственное, что могло бы быть лучше, это время ожидания, но это небольшая цена за качество медицинского обслуживания.
Франческа
2023-09-01 22:02:45
Кемерово
Для меня детская поликлиника на ул. 40 лет Октября в Кемерово - это идеальное место, чтобы получить качественное лечение для моего ребенка. Здесь очень дружелюбный персонал, который всегда готов помочь и дать необходимую информацию. Я довольна профессионализмом педиатра, который был внимателен и способный принять детальное и доступное решение по лечению моего ребенка. Здесь есть все для комфортного пребывания в приемном помещении, и даже стоящая в очереди проходит быстро. Минусом можно назвать то, что перед посещением врача необходимо заранее зарегистрироваться, но это не так существенно. В целом, я бы оценила эту клинику высоко и рекомендую ее другим.
Мариша Лисиенкова
2020-10-20 16:27:18
Кемерово
Круто вообще не к кому номерков нет((
Мария Кольцова
2020-09-09 18:51:30
Кемерово
к невропатологу в этой амбулатории как прийти?
2015-10-12 08:59:22
Не могу сказать про весь мед. персонал, но большинство работников этого учреждения относятся к своей работе халатно, грубияны и далеко непрофессионалы.
Ната
2015-08-05 14:27:38
Кемерово
Раньше тут наблюдались, года три назад, в целом все средне было, видала хуже. К счастью не было проблем у малыша с развитием, костями, ходить начал нормально, как и говорить, зрение приличное. То есть большинство врачей и не требовалось, за что природе большое спасибо. Но знаю, что многие мои знакомые жаловались тут на
Невролога
, дама странная из тех, что любят перебдеть и назначить не подумав серьезные лекарства. Это опасно! Лучше сходить и проверить в другом месте. А в плане педиатра я могу сказать, что все хорошо было, и лаборатория ничего.