Детская поликлиника "Ювента" больницы №3 г. Кемерово
(3842) 46-51-80
gkb3@gkb3.ru
gkb3.ru
БСМП им. Подгорбунского Кемерово
Детская поликлиника "Ювента" больницы №3 г. Кемерово - это передовое учреждение в области детской медицины. В нем можно получить качественные услуги по оказанию медицинской помощи детям и их родителям. Оно обладает многолетним опытом в области медицины и достаточно широким ассортиментом услуг, предлагаемых детям и их родителям. Здесь доступны профессиональные квалифицированные врачи, специалисты по психологии и другие медицинские работники, способные предоставить детям и их родителям высококачественные медицинские услуги.
В поликлинике также проводятся различные профилактические мероприятия, которые помогают сохранить здоровье детей. Детская поликлиника "Ювента" больницы №3 г. Кемерово - это место, где вашему ребенку гарантировано получить высококачественное медицинское обслуживание.
Фтизиатры (1)
Детские кардиологи (1)
2024-01-07 14:31:13
Кемерово
Мне нравится детская поликлиника "Ювента" больницы №3 в Кемерово. Здесь всегда внимательно выслушивают и помогают. Доктор Иванова - прекрасный
Педиатр
, всегда объяснит и подскажет, как лечить ребенка. Администраторы дружелюбны и всегда помогут с записью к нужному специалисту. В клинике чисто и уютно, красивые игровые комнаты для детей. Если бы улучшить ожидание приема к врачу, было бы просто отлично!
Ангелина
2023-01-24 16:41:37
Кемерово
Детская поликлиника "Ювента" Больницы №3 в Кемерово произвела на меня просто потрясающее впечатление! Я была принята врачом-педиатром и я была очень приятно удивлена тем, как все происходило. Я оценила комфорт и простор, а также профессионализм и доброжелательность персонала. Прием проходил быстро и без лишних хлопот, а также меня предупредили о предстоящих процедурах и подробно рассказали о результатах осмотра. В общем, мне все понравилось и я бы очень рекомендовала эту детскую поликлинику друзьям и знакомым!
Света Дмитриева
2020-07-12 23:17:06
Кемерово
Скажите прошу, господа доктора, когда будут номерки??????
Лизка Малина
2020-06-22 23:23:43
Кемерово
номерки когда нибудь возникают вообще?
Леся
2015-08-05 14:46:51
Кемерово
Нормальная поликлиника, в сравнении с теми, что у моей сестры и других родственников, так вообще хороша. Таких проблем, как они обычно описывают, нет тут. Дозваниваюсь пускай не с первого раза, но через час точно, а то и раньше, никто пока трубку не бросал, все нормально объясняли. Врачи кстати хорошие, к ним реально можно обращаться, зная что проконсультируют и посмотрят по-человечески, а не забегут с готовым рецептом и бланком для больничного со словами: ну вы же знаете, что при простуде делать, да? А потом просто убегут... Тут обстоятельно.