Поликлиника №2 ЦГБ г. Киселевск
(38464) 2-46-80
cgb_ksl@mail.ru
gb2k.ru
Городская больница Киселевск
Поликлиника №2 Центрального государственного бюро здравоохранения г. Киселевска – это многопрофильное учреждение, предоставляющее качественные услуги в сфере здравоохранения. Здесь можно получить всестороннюю медицинскую помощь: начиная от диагностики и лечения острых заболеваний, до профилактических исследований, а также получения назначений на манипуляции, проведения анализов и другие услуги. Врачи поликлиники предоставляют качественную помощь на профессиональном уровне, применяя самые современные методы диагностики и лечения.
Здесь Вы можете смело обратиться за помощью, а компетентные и ответственные врачи помогут найти наилучшее решение Вашей медицинской проблемы.
Виолетта
2024-02-03 22:03:53
Киселёвск
Я очень довольна обслуживанием в поликлинике №2 ЦГБ Киселевска. Меня впечатлила профессиональность докторов и внимательное отношение к пациентам. Прекрасное оборудование позволяет проводить все необходимые анализы и обследования на месте, без необходимости обращаться в другие учреждения. Особенно хочу отметить внимательность
доктора Ивановой, которая подробно объяснила мне результаты анализов и порекомендовала наилучшее лечение. Обслуживание было произведено на высшем уровне, и я осталась довольна результатом.
Юлий
2023-06-05 10:09:03
Киселёвск
В Поликлинике №2 ЦГБ Киселевска посещал терапевта. Выбирал его из нескольких предложенных врачей по отзывам знакомых. В данной клинике обслуживание работает безупречно. Очередь записи на прием быстро проходит, не нужно ждать долго. Диагностические кабинеты и исследования осуществляются в течение дня. Также хочу отметить профессионализм и внимательность медперсонала. Даже за мелочи они берутся с большим интересом и профессионализмом. В общем, Поликлиника №2 ЦГБ Киселевска мне понравилась. Рекомендую ее всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Аника Ахназарова
2020-05-03 13:46:03
Киселёвск
Спасибо. Очень удобно-запись к врачу через сеть.
Наталья Маковская
2020-02-07 21:07:16
Врач
Гинеколог
по району, где Вы живете.
Наиля
2015-08-07 14:17:52
Киселёвск
Лучше определенно не болеть, потому что в таких учреждениях вам ничего толкового не скажут, а времени на все уйдет очень много. У меня к доктору меньше человек 8 в очереди ни разу не бывает, а дама не торопливая, но не значит, что чуткая, принимает просто долго и замучаешься к ней сидеть, чтобы взять обычное назначение на исследования и рецепт, какой она пишет по памяти, ничего не изменяется, идти в ногу со временем дама не хочет. К узким врачам давно здесь не хожу, это надо по месяца два ждать, а если что-то не ясное, смысла нет.