Поликлиника №5 ЦГБ г. Киселевск
(38464) 7-17-68
cgb_ksl@mail.ru
gb2k.ru
Городская больница Киселевск
Поликлиника №5 ЦГБ города Киселевска предлагает вам широкий спектр медицинских услуг, а также высокий уровень профессионализма наших врачей. Здесь вы можете получить помощь квалифицированных специалистов, которые помогут вам или вашим близким при любых заболеваниях или травмах. Здесь вы имеете возможность пройти профилактические медицинские осмотры и приемы. Врачи поликлиники №5 ЦГБ всегда готовы предложить Вам максимально качественную помощь и рекомендации по лечению и профилактике заболеваний.
Здесь вы можете получить помощь по медицинским вопросам и приобрести рекомендованные препараты. Поликлиника №5 ЦГБ г. Киселевска дает вам возможность получить квалифицированную медицинскую помощь в любое удобное для вас время.
Раиса
2024-01-31 16:57:46
Киселёвск
Я очень довольна качеством услуг в Поликлинике №5 ЦГБ в Киселёвске. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Они всегда внимательно выслушивают меня и тщательно проводят обследование. Особенно хочу отметить дружелюбное отношение медсестер - всегда улыбаются и помогают. Уровень гигиены и чистоты в поликлинике на высоте. Все процедуры проводятся вовремя, без задержек. Спасибо за заботу и внимание к пациентам!
Мухаммад
2023-03-20 14:42:31
Киселёвск
Я несколько лет посещаю Поликлинику №5 ЦГБ Киселевска и я доволен ее услугами. Особенно приятно, что персонал проявляет внимательность и тщательно подходит к проведению диагностики. Врачи имеют высокую квалификацию и профессионально подходят к проблемам пациентов. Кроме того, для меня было приятным сюрпризом обнаружить, что в поликлинике установлено современное оборудование. На мой взгляд, посещение поликлиники проходит в комфортной и приятной атмосфере. Однако, иногда нарушается план приема пациентов, что может быть неудобно.
Елена Гаденова
2020-09-13 22:16:56
К невропатологу и
Эндокринологу
очередь за две недели. позвоните в справочное спрашиваете когда номерки будут доходчивы. они вам рассказывают. я регистрировалась за две недели. мне рассказывали, что номерки в базу после двух скидывают.
Наталья Морозова-Бисиркина
2020-08-30 18:14:29
Киселёвск
Мне без проблем получается прийти ко всем врачам, кроме
Невролога
и эндокринолога. С крайней вообще одни неприятности:то она в отгуле, то болеет, то номерков нет. :((((
Инга Л
2015-08-07 14:27:43
Киселёвск
Ничего нет и все, вот такая пол-ка, явно не будешь сюда приходить с тяжелыми трудностями, это абсолютно никакого смысла не имеет. Доктора и другие работники приучились, что они бедные, что ничего толком в амбулатории нет, что людей много и всем не помочь. Им уже проще на все закрывать глаза. Но что больным делать? Им положена по закону врачебная помощь, а ее по сути нет. От всей души жаль инвалидов, людей, у каких вдумчиво все, а наша медицина просто реально от них открещивается. Всем дай денег, но уже даже не факт, что за что-то.