Городская больница №1 г. Прокопьевск
(3846) 69-84-37
gb1_2012@mail.ru
prkgb1.ru
Роддом Прокопьевск
Городская больница №1 г. Прокопьевска - это учреждение, которое предоставляет наилучшую медицинскую помощь и услуги жителям города. Здесь работают достойные врачи и медсестры, которые не только профессионально выполняют свою работу, но и любезно относятся к пациентам, делая все возможное, чтобы помочь им в трудной ситуации. Здесь применяется самая современная медицинская техника, отдельное внимание уделяется антисептической обработке и соблюдению строгих гигиенических норм. Таким образом, в Городской больнице №1 г.
Прокопьевска пациенты могут быть уверены в безопасности и качестве предоставляемых услуг.
Эпидемиологи (4)
Детские урологи (1)
Маргарита
2024-01-08 21:50:15
Прокопьевск
Я хочу поделиться своим положительным опытом обращения в больницу №1. Когда мне понадобилась помощь акушера-гинеколога, меня приняла доктор Иванова. Она очень внимательно выслушала меня, провела все необходимые обследования и предложила эффективное лечение. Я была приятно удивлена ее профессионализмом и заботой о пациентах. Кроме того, уровень чистоты и обстановки в клинике на высоте, что создает комфортную атмосферу для пациентов. Я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую эту больницу всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи.
2023-08-30 16:33:42
Прокопьевск
Оставляя положительный отзыв о Больнице №1 в городе Прокопьевске, я хочу выразить благодарность всему персоналу за качественное обслуживание. Я посещала это учреждение для приема у
Акушер-гинеколога
и была очень довольна результатами. Забота и внимательность со стороны врачей и профессионализм персонала приятно выделялись. Однако мне показалось, что иногда можно было бы более развернуто проконсультировать пациентов. Но это всего лишь мелочь по сравнению с положительными впечатлениями. Спасибо Больнице №1 за старания и профессионализм!
Артем
2020-08-22 18:11:52
Россия / Кемеровская область
Сегодня ночью умерла моя мама 59 лет. Также считаю Фролова Алексея Алексеевича причастным к смерти моей мамы. Он мне столько противоречивых басен рассказал. Что с моей мамой всё в порядке, тогда, когда она уже лежала под искусственной вентиляцией легких. А в последний день перед смертью мамы вообще пытался спихнуть её домой. Говорит, приходите завтра, я её выпишу, когда ей стало ещё хуже. А по сути там в этой больнице концов не найдёшь. Все врачи друг друга покрывают. Я так думаю, что и в морге напишут "правильную" отписку. Прокуратуры на них не хватает!
Валентина
2019-06-30 20:42:08
Ужасное отношение именно
Невролога
алексей алексеевича и
Кардиолог
романов меня особо не впечатлил как врач. Отказался брать к себе в отделение мою кардиобольную маму ссылаясь на то что у нее нет показаний. В итоге узнала от
к которой папала мама, что от нее все врачи отказались и только она взяла ее из-за низкого гимоглобина. В итоге через неделю после отказа лечения кардиологом мама умерла от инфаркта передней стенки миокарда.. Это дело просто так оставлять не собираюсь, иду в суд на цгб
2018-12-24 08:35:16
Россия / Прокопьевск
Выражаем благодарность доктору урологического отделения Андрею Геннадьевичу за то, что он позволил находитья рядом с папой до последней минуты его жизни. Особую благодарность, огромное человеческое СПАСИБО и низкий поклон медсестре этого отделения Нине Петровне. Очень чуткая, добрая, настоящий профессионал, при необходимости всегда идет на помощь. Очень обидно за папу, что в последний день его жизни ему так и не сделали перевязку. Он умер в 17 часов, так и не дождавшись. Если бы на смене была Нина Петровна, она обязательно бы поменяла повязку. Хочется пожелать отделению процветания, ведь это единственное урологическое отделение в Киселевске и Прокопьевске.
2018-05-30 08:50:42
Россия / Красноярский край
Кузьмин Андрей Геннадьевич - врач высшей категории, кандидат медицинских наук, преподавал студентам в нашей Кемеровской государственной медицинской академии. Специально был приглашен из Кемерово для усиления урологического направления Прокопьевского района.
Кузьмин Андрей Геннадьевич создал команду единомышленников – профессионалов, энтузиастов лечебного дела с многолетним стажем, спасших много человеческих жизней, в том числе и мою. Веру в своё благополучное будущее выздоровление я получил в феврале 2018 года от 77- летнего соседа по больничной палате. Кузьмин Андрей Геннадьевич, когда ещё трудился руководителем – главным врачом всей Прокопьевской больницы N 1, много лет назад удачно сделал ему полостную операцию по удалению почки. Жизнерадостный сосед легко убедил меня своим сегодняшним состоянием и внешним видом, что все будет хорошо: С нами Бог и Кузьмин! Остальным пациентам нашей палаты
Хирург
от Бога Кузьмин Андрей Геннадьевич благополучно сделал полостные операции, работая уже в настоящее время заведующим урологическим отделением. Причем ещё одному соседу по палате – он успешно удалил почку прямо в тот же день, что и мне.
2018-05-30 08:30:42
Россия / Красноярский край
Я родился и вырос в Прокопьевске, но после получения образования переехал работать и жить в Кемерово. Был в гостях в Прокопьевске. 6 февраля 2018 года я колол дрова и откидывал снег, от резких движений почувствовал себя внезапно плохо, но меня очень быстро автомобиль скорой помощи привез в Прокопьевскую городскую больницу N 1. За час от сильного внутреннего кровотечения у меня вырос горб на животе. В больнице после
МРТ
и рентгена установили точный диагноз: Тупая травма нижней полой вены и серозная киста правой почки. Сразу в четырех местах была порвана эта самая большая и длинная вена и ещё оторвана почечная вена. Я жил и не знал, что у меня на почке образовался шар в 10 сантиметров, который и порвал мои вены внутри. И это ещё не все перечисление моих бывших проблем. Только Мастерство хирурга – от Бога Кузьмина Андрея Геннадьевича и чудодейственного коллектива Прокопьевской городской больницы N 1 спасли мне жизнь. Горжусь нашей Прокопьевской медициной. Искренне выражаю свою безграничную благодарность этим святым людям в белых халатах.
2018-05-29 14:13:13
Россия / Красноярский край
Кабинет заведующего урологическим отделением Прокопьевской городской больницей N 1 Кузьмина Андрея Геннадьевича – это маленькая каморка. В нём с трудом разместились два небольших шкафа для одежды и документов, умывальник, рабочее место с компьютером и короткий двухместный диванчик для посетителей. Это всё! Никаких других вещей! На выписку больных Кузьмин всегда приглашает их жён, мужей и мам. Когда Кузьмин в кабинете, то дверь там всегда открыта – это своеобразное приглашение для больных и посетителей. Я видел, что они как пчелы в улье – постоянно шли общаться с ним. Кузьмин – энергичный и харизматичный руководитель, примечательно, что в День защитника отечества - 23 февраля его называли генерал-майором медицинской службы. Требовательный врач, взыскательный ко всем нарушителям лечебного процесса.
2018-05-29 13:58:25
Россия / Красноярский край
В палатах урологического отделения Прокопьевской городской больницей N 1 было тепло, чисто, светло и даже уютно. Я отмечаю, что самое главное поручение - иголки в вены медсестры вводили не больно! Персонал – дружная команда всезнаек - всеумеек с двадцатилетним стажем, все они вежливые и приятные. На обходе мой лечащий врач Кузьмин А. Г. каждый раз задавал мне новый импульс оздоровления, что уже пора привставать, ходить, пить воду и бульон, дозировано кушать и т. д. и т. п. На ежедневную перевязку заведующий отделением Кузьмин А. Г. всегда приходил и собственноручно безболезненно менял нам турунды. За это мы были ему благодарны всей нашей палатой – больных после полостных операций. Отдельно искренне выражаю свою благодарность перевязочной сестре Петуховой Светлане Валерьевне, профессионалу и человечищу. Она тоже постоянно меня поддерживала, словом и делом. Сначала приходила ко мне трижды в реанимацию и дополнительно качественно перевязывала, а затем профессионально делала свою работу в дальнейшем и в отделении урологии. В реанимацию ко мне приходил и разговаривал со мной, оперировавший меня хирург Кузьмин Андрей Геннадьевич. Спасибо!
2018-01-23 12:39:15
Россия / Прокопьевск
В палатах урологии старые радиаторы, деревянные окна, зато у зав отделением и ординаторской сделан евроремонт плю имеется вся техника(чайник, микроволновка, копьютеры, кулер, плазменный телевизор ), короче как в квартире ), зато для переаязки просили покупать пластырь, тк у них его не было!!! Обходы проходили поверхнотно, врач не вникал в болезни пациентов, даже не знал кто с чем лежит!!!
2018-01-23 09:23:44
Россия / Прокопьевск
Кузьмин Андрей Геннадьевич крайне не понравился, ведет себя с пациентами нагло, грубо, цинично!! после операции врачи к пациентам уделяют минимум своего внимания, на обходах даже не смотрят то место где была проведена операция, а обходятся скупой фразой -жалобы есть? и пошли дальше, на перевязках врачи не присутствуют и не смотрят как ведет себя рана после операции, все свои обязанности свешивают на мед. сестр, по уровню комфорта палат в отделении урологии можно поставить 4 балла из 10, но зато по уровню комфорта и качества ремонта ординаторской, кабинета старшей мед. сестры, кабинета зав. отделением, сестринской, кабинета сестры хозяйки можно твердо ставить 10 из 10 баллов, такое ощущение что отделение урологии создано для того чтобы было там комфортно врачам и другому персоналу, но только не пациентам!!!!!
2018-01-22 14:18:06
Россия / Красноярский край
Отделение урологии созданно видимо для того чтобы там комфортно жилось руководству отделеенич и врачам, тк в ординаторской, сестринской, каб. Стааршей сестры, у завв. отделением сдделанный доорогой ремонт, а в палатах паациэнтов деревянные окна старые радиаторы!!!
2018-01-22 14:11:43
Россия / Красноярский край
Кузьмин Андрей, Геннадьевич, зав. Отделением урологии, очень грубый, жесткий доктор и впридачу самоуверенный, который не боится совсем наказания за свою грубоссть....
Константин
2016-12-19 17:32:00
Россия / Красноярский край
Кузьмин Андрей Геннадьевич ведет приемы очень грубо как не подобает врачу! знал бы что так будет включил бы диктофон! на повторный прием даже идти не хочется......
Алина
2015-08-14 09:13:57
Беларусь
Печально становится, когда понимаешь, что не все и от медиков зависит. В этой больнице ощущается нехватка кадров, наверно сложно сейчас найти желающих работать в больнице за не очень большую оплату, работать порой с тяжелыми больными, а это значит, что на вас может времени и не найтись, возможно, что-то не сделается и потом не на кого это свалить будет, разве что на ситуацию сложившуюся в российском здравоохранении. Есть конечно отделения вообще неприглядные и врача там толком не сыщешь, поэтому как повезет, называется.