Кемерово
Кузбасская клиническая инфекционная больница г. Кемерово
г. Кемерово, ул. Волгоградская, 43 Б
Кудашева Светлана Владимировна
(3842) 90-15-76
gbuzkokib@mail.ru
www.kokib.ru
Учреждение Кузбасская клиническая инфекционная больница г. Кемерово занимает важное место в медицинской системе города. Оно служит населению более чем за два десятилетия и имеет богатую историю. Здание больницы представляет собой многопрофильную медицинскую организацию, которая предоставляет широкий спектр медицинских услуг. За счет высококвалифицированных специалистов и новейшего оборудования больница может предоставить высококачественную медицинскую помощь своим пациентам.
Клиническая Инфекционная больница Кемерово является одним из наиболее престижных и надежных медицинских учреждений города, которое гарантирует безопасность и качество медицинской помощи населению.
Диетологи (1)
Эпидемиологи (1)
Агата
2024-01-31 19:35:25
Кемерово
Я очень впечатлена Инфекционной больницей в Кемерово. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлила внимательность и забота, которую оказал доктор Васильев во время моего приема. Он провел всестороннее обследование, предложил наиболее эффективное лечение, и ответил на все мои вопросы. Медсестры были также очень доброжелательны и внимательны. Больница оборудована современным оборудованием, и двери в ваши палаты!
Созон
2023-02-18 20:47:57
Кемерово
Хочу поблагодарить Инфекционную больницу в Кемерово за высокий уровень лечения и специально удивительную профессиональную помощь врача-инфекциониста. За моей посещение больница показала высочайший уровень сервиса и заботы. Все сотрудники были очень вежливы и дружелюбны. Особенно хочется выделить
Инфекциониста
, который проявил большую заботу и отношение ко мне. Он провёл подробное осмотра и дал понятные инструкции по лечению. В данной клинике действительно почувствуешь себя в надёжных руках. Недостатком можно сказать лишь то, что процесс записи на приём длится достаточно долго. В целом, обслуживание хорошее. Рекомендую.
2018-10-19 18:35:17
Россия / Топки
Лежали в 3м отделении(дети до года). уколы ставят, дежурят, разносят лекарства Интерны(не знаю, как называются правильно). несколько раз случалось, что шприц вылетал из иголки, иголка ещё сильнее впивалась в кожу, а лекарство разливалось просто. лекарства могли принести не все или перепутать. как правильно давать лекарства-каждый говорил по разному. была ситуация со смесью (своим кормить не разрешали, разносили больничную каждые 3 часа, на бутылках написано время), когда в 22. 45 нам принесли смесь, на бутылках написано было 23. 45. Т. е. неизвестно, в какое время ее готовят. Утром спросила у медсестры, она сказала, что за 15 минут до раздачи. если бы я спала и не видела, когда ее принесли, то в час ночи, например, дала бы смесь ребенку, приготовленную минимум 2 часа назад. а смесь стоит на тумбочке, в палате жарко. В 7 утра сработала пожарная сигнализация. Проходящая мимо медсестра сказала, что учебная. причем, она не позвонила никуда, не уточнила, так ли это на самом деле. никто не сказал, что делать и куда идти в случае чего-все ушли на пересменок, видимо-через 5 минут коридор был пустой. В отделении нет ремонта, нет микроволновки, чайника. нет условий, чтобы стерилизовать соски, например. еда не очень, больничная. с вечера пятницы и до вечера воскресенья нам давали на завтрак и ужин одну и ту же кашу-пшеничную. холодильники никто не проверял на свежесть продуктов. выбросили сами пакеты с едой предыдущих пациенток, неизвестно, сколько они там лежали. ведра под мусор без педалей, приходилось руками открывать крышки, а это всё-таки инфекционное отделение. мусорки общие на 2 палаты. Для себя решила, что в следующий раз поеду туда только в крайнем случае.
2015-09-11 13:36:15
Кемерово
На изумление очень отличная инфекционная клинике, что в плане атмосферы, что в плане профессионалов. Обычно нет ни того ни чужого, но здесь все приемлемо, отрадно, что так было. Просто дети часто подхватывают инфекции и важно, чтобы встретился реальный профессионал, какой распознает заразу и сможет верно ее убрать. Здесь такие профессионалы есть и причем кое-какие невзирая на маленький возраст замечательно во всем ориентируются. Еще можно заплатить частную палату, если нормальная не устраивает, там и правда лучше.