Женская консультация №2 поликлиники №5 г. Кемерово
(3842) 51-88-22, 35-77-69
kem-pol5-sekr@yandex.ru
kem-pol5.ru/structure/consultations/cons2/
Поликлиника №5 на Ленина Кемерово
Женская консультация №2 поликлиники №5 г. Кемерово – это уникальное медицинское учреждение, где предоставляется профессиональная помощь женщинам в вопросах здоровья и красоты. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые предоставляют качественную медицинскую помощь в любых женских вопросах. Вы можете получить профессиональную консультацию по проблемам гинекологии, акушерства и планирования семьи. Здесь предлагается полный комплекс услуг, включая диагностику, лечение и профилактику заболеваний, а также планирование беременности.
В случае необходимости может быть проведена дополнительная специализированная консультация. Стараясь гарантировать комфорт и безопасность своим пациенткам, поликлиника предлагает профессиональные услуги с использованием современных медицинских технологий. Это надежное и надежное медицинское учреждение, где вы можете получить качественную помощь и ответы на все вопросы.
Рада
2024-01-14 22:42:29
Кемерово
Я бы хотела выразить свою благодарность Женской консультации №2 на Строителей за профессиональный и заботливый подход. Доктор (Укажите имя) проявила огромное понимание и внимание к моим проблемам, уделив достаточно времени для детального осмотра и консультации. Мне очень понравилась ее деликатность и профессионализм. Удобное месторасположение клиники и чистота помещений также вызвали у меня положительные эмоции. Приятно, когда врачи так бережно относятся к пациентам.
Агния
2023-07-19 23:00:15
Кемерово
Я отдыхала в Кемерово и понадобилось посетить
Акушер-гинеколога
. Решила пойти в клинику на Строителей. Очень рада, что делала это! Во-первых, все врачи очень внимательно отнеслись ко мне и моим проблемам. Во-вторых, клиника была безукоризненно чиста и аккуратна. Администратор был очень дружелюбным и профессионально относился ко всем посетителям. Одним словом, для меня посещение клиники на Строителей было очень удобным и комфортным. Я рекомендую это место для посещения Женской консультации №2!
Белла
2023-02-01 18:57:54
Кемерово
Хочу выразить благодарность Женской консультации №2 на Строителей в Кемерово за профессионализм и доброжелательность персонала. Я очень довольна своим посещением. Все врачи были очень душевными и отзывчивыми, особенно акушер-гинеколог. Он проявил максимальную компетентность, быстро понял мою проблему и дал понятные рекомендации. Благодаря ему я почувствовала себя уверенно в посещении и получила доступные и качественные услуги. Все технические средства были чистыми и надежны. Единственное, что можно было бы немного улучшить - это время ожидания. Но зато теперь я в здоровом состоянии. Спасибо больнице за помощь и отличное обслуживание!
Артем
2015-10-19 15:57:38
Кемерово
Решился написать вместо жены, потому что если допущу до компа от от переживаний родит раньше времени. Лично я звонил несколько раз в регистратуру и дозвонился спустя минимум 30 минут, в ответ мне что-то пробурчали нечленораздельно. Несколько раз водил жену в консультацию. В очереди просидели почти час, так как врач опоздала, потом вместе с медсестрой пила чай, потом разговаривала по телефону, потом куда выбегала. И это при том, что в очереди перед нами была только одна женщина. Похоже точно также, на ходу, проходит и осмотр. Жена из кабинета выходит вздернутая, буквально на грани нервного срыва. Буду жаловаться выше.