Медицинский центр Понутриевых г. Кемерово
Понутриева Валентина Петровна
(3842) 77-21-70, 77-21-07
mcp772104@mail.ru
ponutriev.ru
Наш медицинский центр Понутриевых в Кемерово - это не просто место, где предоставляется медицинская помощь. Здесь Вы найдете профессиональную поддержку и приветливый персонал, который поможет добиться предельного результата лечения. Мы обеспечиваем квалифицированные услуги на высшем уровне, используя современные методы и технологии. Наши врачи имеют большой опыт, а пациенты могут быть уверены, что они получат самое лучшее в диагностике и лечении.
Наша цель - не только восстановить здоровье пациентов, но и предоставить им оптимальное качество жизни. Добро пожаловать в Медицинский центр Понутриевых!
Маргарита
2024-02-01 23:15:11
Я очень впечатлена медицинским центром Понутриевых в Кемерово. Доктор Иванова,
Акушер-гинеколог
, оказалась очень внимательной и заботливой. Она провела осмотр, назначила ряд необходимых анализов, и подробно объяснила все мои вопросы. Я была приятно удивлена удобством записи на прием и профессионализмом персонала. Клиника находится в удобном месте и оборудована современным оборудованием. Это действительно место, где заботятся о каждом пациенте.
Гость-640
2023-10-02 14:47:21
Кемерово
Центр посещаю не первый раз, всё полностью устраивает, записаться на все услуги и приемы можно по телефону на удобное время. Администраторы вежливые всё объяснят и подскажут, что очень приятно!
Гость-711
2023-10-02 14:20:07
В центре делал
МРТ
, все устроило, всё четко по записи, результаты выдают быстро! С результатами сразу был на приеме у врача, всё можно сделать за один день. Очень удобно!
2023-09-06 07:33:12
В центре была у
Диетолога
Бородиной К. В. Замечательный врач, внимательно выслушала меня все мои проблемы, дала рекомендации и подобрала мне диету! Я осталась довольна приемом! Рекомендую этого специалиста!
2023-09-06 07:00:09
Кемеровская область
Отличный мед. центр, часто посещаю по необходимости, очередей нет так как по записи, цены приемлемые, квалифицированный специалисты, доброжелательный персонал. Все полностью устраивает!
2023-09-06 05:23:45
Кемеровская область
В центре Понутриевых хожу на рефлексотерапию, проводит массаж ее Гафарова Т. И. Очень квалифицированный врач. Эффективная процедура очень помогает, цены приемлимые.
2023-08-02 09:04:21
В центре Понутриевых не в первый раз, сейчас прохожу физиолечение, всё нравится, уютная обстановка все приветливые, без проблем можно записаться к в врачам в ближайшее время. Всем советую этот центр!
2023-07-20 18:15:24
Кемерово
В центре Понутриевых все понравилось от отношения регистратуры(вежливые и приветливые девушки) до консультации врача, очень хороший квалифицированный врач, внимательно выслушал провел полный осмотр, дал рекомендации, назначил лечение которое мне очень помогло. Буду обращаться сюда ещё и рекомендовать своим знакомым!
2023-07-13 12:01:26
Была на приеме у
Гастроэнтеролога
Дидковской Н. И. Опытный врач, знает свое дело на 100%! Выслушала все мои жалобы, расспросила о всех моих заболеваниях. Провела полный осмотр, назначила обследования. Прием длился минут минут 40. Очень внимательный врач. Буду рекомендовать знакомым!
2023-07-08 09:56:01
Россия / Кемеровская область
В центре Понутриевых была у диетолога Бородиной К. В. Приемом осталась очень довольна, очень внимательный квалифицированный врач. И в целом обстановка в центре понравилась, персонал доброжелательный на все вопросы с удовольствие отвечают, если что буду обращаться именно сюда!!!
Лиана
2016-05-26 13:40:17
Россия / Республика Татарстан
Привет всем! Хочу поделиться своим мастерством. Я очень много работаю, у меня одна из ведущих должностей в довольно известной организации. Работа приносит с собой не только удовольствие и деньги. Но еще и стресс, и соответственно, уставший внешний вид, совершенно непрезентабельный, что не сочетается с моей работой. Сниженная работоспособность и вялость дают о себе знать. Мой мастхэв - это спа процедуры в МЦ «Понутриевых». Реальная атмосфера Европейского курорта, только у тебя под боком. Я могу каждый месяц проходить оздоровительные курсы. Ну, и еще дополнительный и весомый плюс – все под контролем врачей, никакая из процедур, если тебе её разрешили, не повредит! Ну и не слишком дорого. И я могу себе позволить постоянное расслабление в СПА. Результат всегда отличный!
Ирина Алексеевна
2015-12-14 09:41:12
У меня сахарный
Диабет
2-го типа, и соответственно, значительный лишний вес. Я прошла программу похудения, сначала конечно диагностику. Опытные доктора мне прописали индивидуальный курс. В течение месяца -7 килограмм! Кроме того, начала посещать СПА- процедуры, практически все, и массаж. Что могу сказать, вес падает буквально на глазах, активность растёт, а у меня свой бизнес и расслабляться некогда. Спасибо огромное, что вы есть в Кемерово. Всем рекомендую!
Ирина В
2015-10-22 13:56:49
Кемерово
Просто отличный центр, в который стоит приехать, если в других местах ничем горе-специалисты помочь не смогли. Здесь действительно профи работают! Знаю, что Григория Григорьева благодаря очень многие пациенты на сайтах, оно ведь и правда вот что значит толковый врач. Позвоночник - тонкая структура, от него столько зависит, боишься что дальше могут сделать, но здесь к счастью только на благо все манипуляции и теперь нет этой ужасной боли и переживаний. Ехать не слишком удобно, но оно ж хоть в Антарктиду поедешь, если помогает.