Медицинский центр «Здоровье» г. Кемерово
Шаповалова Ольга Александровна
(3842) 45-27-57, 49-55-90
info@zdorov42.ru
www.zdorov42.ru
Медицинский центр «Здоровье» в городе Кемерово предлагает широкий спектр медицинских услуг, включая диагностику, лечение, профилактику и реабилитацию. Наш центр оснащен современным оборудованием, что позволяет врачам проводить диагностику и лечение на высоком уровне. Наши врачи имеют большой опыт и точно знают, как подобрать наилучший подход к каждому пациенту. В Медицинском центре «Здоровье» Вы можете получить профессиональную помощь и поддержку в любую минуту. Вы можете быть уверены в том, что мы приложим все усилия для того, чтобы помочь Вам.
Психотерапевты (2)
Генетики (1)
Мухаммад
2024-01-04 18:28:41
Кемерово
Я бы хотел поделиться своим восторгом от Медицинского центра "Здоровье" в Кемерово. После обращения к
Урологу
, мне была проведена исчерпывающая консультация и назначено лечение, которое принесло ощутимое облегчение. Врач проявил глубокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. На протяжении всего приема меня окружала забота и поддержка медицинского персонала. Кроме того, приятно было видеть, что в центре используются современные методы диагностики и лечения. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания приема, но это скорее мелочь по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Ульяна
2023-08-24 13:40:35
Кемерово
На протяжении длительного времени я занималась поиском универсальной клиники, которая обеспечила бы надежную и качественную медицинскую помощь. Наконец, мне удалось найти то, что я искала - Медицинский центр Здоровья в Кемерово. Врачи центра отмечаются профессионализмом и терпением к пациентам, а также знаниями в области ультразвуковой диагностики. Я считаю, что центр имеет все необходимое оборудование и медикаменты для предоставления высококачественных услуг. Замечательно, что для некоторых процедур не требуется предварительная запись. Недостаток можно выделить лишь в том, что персонал иногда забывает попросить документы пациента. В целом, Медицинский центр Здоровья стал для меня верным помощником в вопросах здоровья.
Карл
2023-03-09 13:52:41
Кемерово
Опыт работы с Медицинским центром Здоровье в Кемерово не оставил меня равнодушным. Практически мгновенно после записи я получил подробные инструкции относительно того, что нужно делать, чтобы прийти на приём. Прием ультразвуковой диагностики прошёл быстро и без боли. Всё оборудование и снабжение соответствует современным стандартам. Сотрудники клиники были очень дружелюбны и отзывчивы. Очень ценю их профессионализм и мастерство. Рекомендую Медицинский центр Здоровье друзьям и знакомым.
2015-12-03 10:43:49
Кемерово
Нормальный частный медицинский центр, ничего в нем плохого не увидела. Если может врач покажется не тем, то можно больше не обращаться и пойти к другому специалисту. Это же как в магазине, не все товары могут понравиться и оправдать ваши ожидания, вы в следующий раз просто это не купите и все. Но лично я попала к нормальному специалисту, внимательно все посмотрели, спросили про симптомы, лечение, результаты анализов. Кое-что досдавала и получила нормальную общую картину, переспросила если что. То есть все как полагается.