Клиника «Новая стоматология» г. Кемерово
Евстратов Олег Валерьевич
(3842) 390-390, 54-78-91
newstom114@gmail.com
www.newdentistry.ru
Клиника «Новая стоматология» в г. Кемерово — это место, где практикуют высокое качество медицинских услуг. Врачи здесь готовы предложить пациентам не только профессиональную помощь, но и индивидуальный подход к лечению, подбирая оптимальные решения для каждого случая. Наша клиника оснащена современным оборудованием и использует проверенные методы диагностики и лечения. Здесь можно найти профессиональные стоматологические услуги, актуальные технологии и последние достижения в области зубной медицины.
За профессионализмом и доброжелательным отношением врачей Клиники «Новая стоматология» мы признаны многими пациентами и специалистами.
Давид
2024-01-07 18:29:40
Кемерово
Я очень доволен услугами Новой стоматологии. Доктор Иванов - настоящий профессионал своего дела, он помог мне справиться с проблемами со зубами. Мне понравилась их современная техника, все было чисто и аккуратно. Администраторы были очень вежливы и дружелюбны. Я остался доволен результатом и обязательно вернусь снова.
Санек
2023-07-11 15:28:32
Кемерово
Для меня Новая Стоматология в Кемерово - это настоящая находка! За несколько месяцев посещений врачу
Стоматологу
, мне удалось восстановить здоровье зубов. Знающие люди скажут, что лечить зубы - это дело не простое. Тем не менее, в Новой Стоматологии мне удалось получить профессиональную помощь и качественный результат. Все сотрудники клиники очень приветливы, а врачи высококвалифицированы и ответственно подходят к своему делу. Единственное, что можно было бы посоветовать клинике - это обновить внутреннюю отделку, но даже это не влияет на общее впечатление о Новой Стоматологии!
Денис
2023-04-05 12:25:37
Кемерово
Я очень рад пользоваться услугами Новой стоматологии в городе Кемерово. Во-первых, они имеют множество квалифицированных врачей, специализирующихся на стоматологии. Во-вторых, современное оборудование и стерильное окружение позволяют получить превосходный результат. К тому же, клиника удивительно удобно расположена, и ее услуги доступны для всех. Единственное, что можно критиковать - это то, что цены иногда могут быть достаточно высоки. Но в целом я бы очень рекомендовал Новую стоматологию всем, кто ищет качественную медицинскую помощь в Кемерово.
Вера
2016-08-23 07:11:47
Кемерово
Я с детского возраста боюсь зубных врачей и вообще как-то не миролюбиво отношусь к клиникам и больницам. Но крайнее посещение зубного врача сильно поменяло мое мировоззрение. Мне нужно было поставить пломбу на фронтальный зуб, ведь пациенты зубы портят всю улыбку (в частности в таком заметном месте). Врач быстро провела осмотр и послала на снимок, для детализации глубины кариозного воспаления и пребывания нерва в зубе. Невысокая "фотокарточка" зуба была проведена за пару минут, после чего я возвратилась в кабинетик врача, она рекомендовала мне парочку видов пломб и обезболивание на выбор. Вся работа по излечению зуба заняла не больше 40 минут. И итог меня очень осчастливил, пломба совсем не видна. Милый бонус - короткая цена за сохранение улыбки.