Медицинский центр «Медицинская практика» г. Кемерово
Фивков Юрий Алексеевич
(384) 34-20-44, 62-49-49
med.practic@mail.ru
med-practica.ru
Медицинский центр «Медицинская практика» в г. Кемерово - это высококачественные услуги в области медицины, эффективное лечение и диагностика заболеваний. Здесь вы найдете современную медицинскую помощь профессиональных врачей, индивидуальный подход к лечению и профессиональную консультацию. Здесь предоставляется полный комплекс услуг по диагностике и лечению заболеваний и занимается профилактикой заболеваний различных организмов.
Здесь вы можете получить все необходимое для лечения и профилактики заболеваний, а также получить профессиональную консультацию и поддержку. Став нашим пациентом, вы можете быть уверены в профессионализме и высоком качестве медицинских услуг, которые предоставляет Медицинский центр «Медицинская практика».
Веста
2024-01-28 18:41:24
Кемерово
Я обратилась в Медицинский центр Медицинская практика в Кемерово к доктору Ларисе Ивановне -
Гинекологу
. Я была приятно удивлена ее профессионализмом и вниманием к моим проблемам. Доктор провела тщательное обследование и назначила эффективное лечение. Отличный сервис и удобное расположение центра. Единственное, что хотелось бы, это увеличить количество специалистов для сокращения очередей.
Богдана
2023-04-27 23:12:37
Кемерово
Я очень довольна услугами Медицинской практики в Кемерово! Я посещала акушер-гинеколога, и мне очень понравилось обслуживание. Запись на прием была быстрой и простой. У меня было много вопросов и забот, но врач был очень внимательным и профессиональным. К тому же, я благодарна за то, что персонал помог мне в получении рецептов и других медицинских справок. Очень рада, что Медицинская практика в Кемерово существует, чтобы предоставлять высококачественные услуги медицинского обслуживания.
Моника
2023-01-31 18:34:11
Кемерово
Очень довольна посещением Медицинской практики в городе Кемерово. Здесь работают врачи широкого профиля, а акушер-гинеколог просто очень милая и профессиональная. Атмосфера в клинике дружелюбная, что очень важно для пациента, и персонал приветливый. Никаких существенных замечаний нет - единственное, что можно пожелать, это предоставление большего количества журналов и газет в зале ожидания. Также приятно, что врач всегда находит время на проведение подробного осмотра и пояснения диагноза. В целом Медицинская практика оставила приятное впечатление.
Андрей
2016-09-15 12:20:09
Кемерово
Не так давно проходил врачебную комиссию в данном врачебном центре. Хочу высказать признательность врачам, менеджеру и работникам за их основательный труд, за хорошую эффективность и отличную организацию работы всего центра. Все на высшем уровне. Быстро и отлично. Работники учтивый и чуток к больным. Оснащение, как мне почудилось, актуальное. Комнаты чистые, сделаны все условия для удобства. К дополнению отмечу доктора, имени того что, к несчастью, не помню. Послушала, откликнулась с участием и дала нужные назначения. Спасибо.