Новокузнецк
Новокузнецкая станция скорой медицинской помощи
Кемеровская обл., г. Новокузнецк, пр. Бардина 28
Шумкин Алексей Александрович
(3843) 93-00-03, 03
info@03nvkz.ru
03nvkz.ru
Учреждение Новокузнецкой станции скорой медицинской помощи – это комплексное медицинское учреждение, предлагающее полный спектр амбулаторных и стационарных услуг по предоставлению качественной медицинской помощи различным группам населения. Оно обеспечивает профессиональную и компетентную медицинскую помощь на высоком уровне с применением самых современных методов диагностики и лечения.
Учреждение предоставляет быструю медицинскую помощь на дому, экстренное оказание медицинских услуг по телефону и организовывает доступ к лучшим специалистам для принятия оптимального решения по оказанию медицинской помощи.
Врачи скорой помощи (17)
Марк
2024-01-27 18:12:09
Новокузнецк
Я очень впечатлен качеством обслуживания в станции скорой помощи. Меня привлекло профессионализм медперсонала, особенно доктора Соколова, который провел ультразвуковое исследование высокого уровня. Он ответил на все мои вопросы и объяснил все детали. Административный персонал также был очень внимателен и дружелюбен. Обстановка в клинике была чистой и ухоженной, что создало приятное впечатление. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания, но даже это не испортило моего общего впечатления о клинике.
Пеннер
2023-04-01 21:18:40
Россия / Новокузнецк
Работают четко! Сегодня в Кузнецком районе во дворе дома в первом часу ночи катался по тротуару и кричал мужчина. Вызвала скорую по телефону 103. Приехали через 20 минут. Спасибо!
2022-08-28 17:35:05
Россия / Новокузнецк
Сегодня вызвали скорую помощь, приехала бригада 74, водитель Букреев Евгений Олегович, фельдшеры Кохан Маргарита Васильевна и Бугаева Екатерина Андреевна, этим замечательным людям хочу выразить огромную благодарность от всей моей семьи! Очень профессионально и квалифицированно оказали помощь, также поддержали, врачи с большой буквы В. Очень внимательные и уважительные, как же это важно, когда случатся беда! Так же хочу отправить отзыв в Минздрав Кузбасса, считаю что, эти замечательные люди достойны похвал и благодарности. Спасибо вам за ваш профессионализм и доброе сердце!!!
Клава
2019-10-27 19:16:31
Россия / Новокузнецк
Хочется сказать большие спасибо врачам скорой медицинской помощи. Недавно мне потребовалась помощь. Я позвонила и бригада быстро приехала, буквально за 20 минут. Приятный врач со мной деликатно побеседовал, помог справиться с ситуацией. Видно сразу, что все медики профессиональные квалифицированные. Насчет новейшего оборудования я не скажу, но все лекарства первой помощи были под рукой. Так что у меня лишь остались положительные эмоции. Не понимаю, почему ругают наших врачей, они четко исполняют свой долг!