Медицинский центр «Абсолютно здоров» г. Новокузнецк
Райх Александр Викторович
(3843) 60-06-06
az-142@yandex.ru
azdorov.ru
Медицинский центр «Абсолютно здоров» в г. Новокузнецке - это отличная возможность пройти качественное и надежное медицинское обследование. Здесь специалисты предлагают широкий спектр медицинских услуг с использованием современного оборудования и технологий. Основным принципом работы центра является предоставление надежной и качественной медицинской помощи населению. Здесь вы сможете получить профилактическое и курсовое лечение, а также проходить диагностические обследования с использованием современного оборудования.
Профессиональные врачи и высококвалифицированный персонал помогут подобрать наиболее эффективное и безопасное решение для вашего здоровья и придадут вам уверенность в будущем.
Сосудистые хирурги (1)
Гематологи (1)
Анатолий
2024-01-22 17:39:58
Новокузнецк
Я очень доволен качеством обслуживания в Медицинском центре «Абсолютно здоров». Доктор (укажите имя) проявил глубокий профессионализм, внимательно выслушал мои проблемы и предложил комплексное лечение. Медицинский персонал был внимателен и заботлив. Удобное расположение центра и быстрая запись на прием также порадовали. Я обязательно рекомендую этот центр всем, кто ценит качественное и внимательное отношение к своему здоровью.
Глеб
2023-09-27 22:55:52
Новокузнецк
Несмотря на то, что я живу в Новокузнецке, я всё же решил пройти УЗИ в Медицинском центре «Абсолютно здоров». Я был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания и профессионализмом врачей. Процедура прошла без нареканий, а сам врач дал подробное и своевременное объяснение результатов исследования. Также мне понравилось, что персонал клиники проявил заботу и заботливо отнесся ко мне, так как я пришёл в одиночку. Отдельное спасибо за аккуратность и чистоту помещений!
Адель
2023-05-10 16:52:20
Новокузнецк
Я посещала медицинский центр «Абсолютно Здоров» в Новокузнецке для прохождения ультразвуковой диагностики. От начала до конца приема мне было предоставлено профессиональное обслуживание. Врачи были очень внимательны и тщательны, мне постоянно отвечали на мои вопросы и разъясняли детали процедуры. Особенно хочу поблагодарить персонал центра за проявленное миролюбие и любезность. Несмотря на некоторую задержку при выдаче результатов, я осталась довольна. Очень рекомендую данный медицинский центр.
Ульяна
2019-11-06 14:47:01
Россия / Новокузнецк
Проходила здесь обследование. Клиника хорошая, все здесь по высоким стандартам. Специалисты мне попались квалифицированные, опытные и дружелюбные. Они вежливо и учтиво со мной общались, отвечали на все вопросы. Про оборудование могу сказать, что оно довольно современное. Такие агрегаты позволяют точно исследовать человеческий организм, ставить точный диагноз. В кабинетах светло, есть современное материально-техническое оснащение. Никаких негативных моментов не было. Стоимость нормальная, я попала как раз по акции.