Больницы Кемеровской области
(38472) 3-30-41
muzgb.osin@mail.ru
gorpolosin.ru
Осинниковская городская больница
Калтанская городская больница является многопрофильным научно-лечебным учреждением, предоставляющим высококачественные медицинские услуги всем гражданам. Здесь профессиональные врачи работают для предоставления качественной медицинской помощи народу. Больница оснащена передовым оборудованием и располагает современным лабораторным оборудованием. Также здесь имеется возможность проведения диагностических исследований и применения новейших лечебных процедур. В больнице проводятся как оперативные, так и медико-диагностические вмешательства.
Здесь можно получить все виды медицинских услуг от амбулаторного до госпитального лечения. Калтанская городская больница наделена всем необходимым для предоставления высококачественной медицинской помощи и имеет долгую и блестящую историю успеха в данной отрасли.
Врачи скорой помощи (15)
Адель
2024-01-20 10:00:01
Я очень впечатлена Калтанской городской больницей. Когда я обратилась за помощью, врачи скорой помощи быстро отреагировали и оказали квалифицированную помощь.
Невролог
провела осмотр и назначила необходимое лечение, проявив заботу и внимание. Также меня порадовала профессионализм
, который подробно проконсультировал меня по поводу моего заболевания. Врачи действительно проявляют заботу о пациентах и делают все возможное для их выздоровления. Удобное расписание приема и вежливый персонал создают приятную атмосферу. Отмечу, что небольшим недостатком было небольшое количество парковочных мест, но это не испортило общее впечатление. Я очень благодарна этой больнице за профессионализм и заботу о пациентах.
Ксения
2023-07-05 10:26:05
Я очень довольна Калтанской городской больницей! Каждый раз, когда у меня возникали проблемы со здоровьем, врачи скорой помощи помогали мне быстро и эффективно. Я всегда чувствовала себя в безопасности и была уверена в компетентности медицинского персонала. Очень хотелось бы отметить и терпеливое отношение медсестёр к пациентам, а также чистоту и порядок в палатах. В общем, Калтанская городская больница оказывает высококачественную медицинскую помощь и пользуется моим полным доверием!
Элеонора
2023-05-18 19:10:48
Отзыв о Калтанской городской больнице оставляет Элеонора. Я очень благодарна Калтанской городской больнице за профессионализм, с которым врачи скорой помощи уделяют моему здоровью. Особенно хотелось бы отметить внимательное отношение медицинского персонала, их открытость и готовность ответить на все мои вопросы. Примечательно, что медицинские работники здесь следят за использованием современного оборудования, что делает процесс лечения максимально эффективным. Единственное, что можно было бы критиковать, так это то, что на рецепции иногда идут пробки. Однако, именно это делает Калтанскую городскую больницу одним из лучших медицинских учреждений в регионе.
Руфь
2023-01-08 20:26:09
Я благодарю Калтанскую городскую больницу за их быструю и профессиональную помощь в моей болезни. Они приняли меня на прием и помогли мне в кратчайшие сроки. Особенно мне понравилось, что врачи скорой помощи были доступны в любое время дня и ночи. Они проявили большое понимание и профессионализм в решении моей проблемы. Хочу отметить, что у меня были и неприятности с размещением в палатах, но сотрудники больницы смогли их разрешить. Спасибо за профессионализм и понимание моей ситуации!