Клиника «Авиценна» г. Киселёвск
Крамаренко Владимир Геннадьевич
(38464) 5-05-05, 5-55-50
avicenna.2012@mail.ru
www.avicenna-ksl.com
Клиника «Авиценна» г. Киселёвска - это учреждение, предоставляющее качественные и профессиональные медицинские услуги по доступным ценам. Здесь Вы можете воспользоваться консультацией профессиональных врачей различных специальностей, проходить диагностику и лечение. Наши врачи применяют передовые методы диагностики и лечения, используя самые современные аппаратные и лекарственные средства. Наша клиника постоянно следит за актуальностью технологий и применяет инновации для обеспечения наивысшего качества медицинских услуг.
Мы прилагаем все усилия для того, чтобы наши пациенты получали наилучшее лечение и максимальное удовольствие от посещения нашей клиники.
2023-11-01
Нейрохирурги (1)
Фтизиатры (1)
Вольф
2024-01-21 18:15:44
Киселёвск
Я очень впечатлен качеством обслуживания в клинике "Авиценна". Мне очень понравилось доброжелательное отношение персонала, они проявляют исключительное внимание к каждому пациенту. Врачи профессионалы своего дела, доктор Иванов провел обследование на высшем уровне. Кроме того, атмосфера в клинике очень комфортная, что действительно снижает стресс пациента. Единственный недостаток - иногда возникают задержки в расписании приема, но это скорее исключение из правил.
Рита
2023-08-22 13:25:08
Киселёвск
Я из города Киселёвска и хочу поделиться моими впечатлениями от посещения клиники «Авиценны». Здесь я прошла функциональный диагностический осмотр и осталась очень довольна результатами. Врачи проявили большую ответственность и профессионализм, а также хорошо ориентировались в современных технологиях. Стационарные условия оказались достойными и отработка процедуры прошла без всяких замечаний. Единственное, что можно было бы пожелать - это поработать над доступностью информации о приемах. В целом, моя оценка клинике «Авиценне» самая положительная.
2023-03-29 15:51:13
Киселёвск
С профессиональным подходом и лечебным эффектом я осталась довольна посещением Клиники «Авиценны» в Киселевске. Функциональный диагност прошел на высшем уровне. Доктор проявил безупречную профессиональную компетентность и отличное отношение к пациенту. Консультация была очень полезной. При посещении я ощутила себя абсолютно комфортно. Забота и внимательность персонала просто поразили. Минимальные неудобства при оплате процедуры просто заметны в положительном ключе. Так что я могу с уверенностью рекомендовать эту клинику для ваших лечебных посещений.
Эвелина
2023-03-04 20:07:50
Киселёвск
Я долго искала профессиональную клинику в Киселёвске, оказывающую услуги функционального диагноста. Случайно наткнулась на Клинику «Авиценны» и решила пройти обследование. Оказалось, что это была отличная идея! Осведомленные врачи и дружелюбный персонал профессионально помогли мне справиться с болезнью. Все проходило без особенных неприятностей. Единственное, что меня немного расстроило - это отсутствие бесплатного парковочного места. Но за качество медицинских услуг Клинике «Авиценна» стоит поставить отличную оценку.