Медицинский холдинг «Красная горка» г. Кемерово
Притчина Светлана Сергеевна
(3842) 21-57-26
priemnaya@redclinic.ru
redclinic.ru
Медицинский холдинг «Красная горка» г. Кемерово – представитель высочайшей культуры медицинской помощи. Здесь предоставляется качественное и доступное лечение пациентам по всей Республике. Холдинг является уникальным медицинским центром, где предоставляется профессиональная помощь по всем направлениям медицины. В рамках холдинга действуют ведущие специалисты по медицине, из которых вы можете получить высококачественную помощь по любой проблеме. За долгие годы работы холдинг завоевал доверие и авторитет у пациентов по всей России.
2023-11-01
Аритмологи (1)
Гематологи (1)
Эмбриологи (1)
Детские кардиологи (1)
Нонна
2024-01-20 14:02:08
Кемерово
Я осталась очень довольна визитом в Клинику "Красная Горка". Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня привлекла чуткость и внимательность
Гинеколога
, доктора Ивановой. Она провела тщательный осмотр, назначила необходимые анализы и ультразвуковое исследование. Доктор Иванова четко объяснила мою проблему и предложила эффективное лечение. Атмосфера в клинике тоже заслуживает похвалы - чисто, уютно, персонал дружелюбный. Единственный минус - долгое ожидание перед приемом.
Тихон
2023-09-26 14:01:41
Кемерово
Я несколько раз посещал Клинику «Красную Горку» в Кемерово для ультразвуковой диагностики. Всегда оставался довольным услугами, предоставляемыми здесь. Врачи стараются делать все максимально быстро и качественно. У меня не было никаких претензий к их работе. Недостатком данной клиники можно считать то, что под результаты нужно долго ждать. Но в целом, мне понравилось лечение в Клинике «Красной Горке» и я рекомендую ее всем своим знакомым.
Станислав
2023-09-09 12:17:15
Кемерово
Отзыв о Клинике «Красной Горке» в Кемерово от Станислава: Пришел в Клинику «Красная Горка» в Кемерово на ультразвуковую диагностику и был приятно удивлен. Все процедуры прошли быстро и безболезненно, а зал для приема и сами врачи имеют все необходимое для комфортной диагностики. Особенно хочу отметить чуткость обслуживающего персонала. Все мои вопросы были оперативно отвечены и даже заботливо предложили помощь в поиске необходимых лекарств. В общем, мой опыт приема в Клинике «Красной Горке» в Кемерово был положительным. Всем советую приходить сюда на диагностику.
2023-01-30 21:40:31
Кемерово
Очень довольна посещением клиники «Красной Горки» в Кемерово. Всегда получаю профессиональную консультацию со стороны врача и компетентные указания. Во время процедуры ультразвуковой диагностики (УЗИ) абсолютно не испытываю дискомфорта или болей. Отдельно отмечу хороший интерьер и приятную атмосферу в клинике. Единственным минусом для меня стало ожидание медицинского сотрудника в регистратуре. Но это не стоит даже обсуждать, так как остальная часть процесса проходит гладко и быстро.