Кемерово
Кузбасский клинический центр лечебной физкультуры и спортивной медицины
г. Кемерово, ул. Весенняя, 6а
Медведев Вадим Александрович
(3842) 36-42-94
kovfd@rambler.ru
www.kemfizkult.ru
Кузбасский клинический центр лечебной физкультуры и спортивной медицины - это уникальное медицинское учреждение, нацеленное на профилактику и лечение заболеваний, а также на повышение качества жизни пациентов. Здесь можно получить профессиональную консультацию и помощь в применении методов лечебной физкультуры и спортивной медицины. Благодаря многочисленным достижениям в области медицины, центр помогает сотням пациентов избавиться от заболеваний, направленных на лечение лечебной физкультуры и спортивной медицины.
В центре работают высококвалифицированные профессионалы, предлагающие пациентам индивидуальные программы лечения и профилактики. Учреждение предлагает пациентам качественное лечение и профилактику, а также консультации по всем вопросам медицинского обслуживания.
2023-11-01
Врачи спортивной медицины (6)
Зенон
2024-01-21 10:08:05
Кемерово
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в Центре лечебной физкультуры и спортивной медицины. Доктор Иванов проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моему состоянию. Он провел все необходимые тесты и назначил индивидуальную программу лечебной физкультуры. Клиника оборудована по последнему слову техники, что также впечатлило меня. Весь персонал был дружелюбен и внимателен. Единственный минус - небольшие задержки в расписании, но это не испортило впечатление от общего визита. Благодарю всю команду за заботу о моем здоровье!
Радим
2023-09-13 12:54:28
Кемерово
Благодаря Центру лечебной физкультуры и спортивной медицины в Кемерово я нашел профессиональную помощь. Для меня было важно найти прекрасного врача спортивной медицины, который мог бы провести диагностику и назначить нужное лечение. Я обратился в этот центр и был очень доволен результатом. Врачи принимают пациентов очень уважительно, а их знания на высоком уровне. Все процедуры проводятся профессионально и без лишних хлопот. Я с благодарностью отмечу, что в Центре лечебной физкультуры и спортивной медицины в Кемерово очень доброжелательный персонал. Хотя некоторые процедуры достаточно дорогие, мне все равно стоит их делать в этом Центре.
Анастасия
2023-05-07 15:24:49
Кемерово
Для меня Центр лечебной физкультуры и спортивной медицины в Кемерово – это настоящий спасительный круг. Чувствую за посещением этого центра огромное облегчение и скорое выздоровление. Знаю, что здесь принимают врачи спортивной медицины, которые помогают почувствовать себя здоровым и активным. Также очень приятно, что высокопрофессиональные специалисты способны подобрать нужное лечение для каждого случая. Для меня единственным недостатком этого центра является отсутствие свободных мест в расписании на терапевтические занятия. Но в целом Центр лечебной физкультуры и спортивной медицины в Кемерово просто потрясающий.
Виктория
2023-04-13 19:26:32
Кемерово
Безусловно, Центр лечебной физкультуры и спортивной медицины в Кемерово достойно заслуживает похвалы. Это учреждение предлагает высококлассную медицинскую помощь врачами спортивной медицины и профессионально проводит консультации по вопросам реабилитации. Заботливые специалисты делают все возможное, чтобы рассмотреть ваши проблемы и разработать план лечения и профилактики. В целом, я довольна услугами этого учреждения: прекрасное отношение персонала, высокое качество оказываемой помощи и доступные цены делают его идеальным местом для лечения и реабилитации.