Киселевская детская больница
(384) 642-05-54
mbudgb@mail.ru
dgbksl.ru
Городская больница Киселевск
Киселевская детская больница – это не просто учреждение, а настоящий центр медицинской помощи детям. Здесь каждый день работают высококвалифицированные специалисты, которые предоставляют надежную и качественную медицинскую помощь детям любого возраста. В больнице проводятся диагностические и лечебные процедуры по самым современным методам и применяются новейшие медицинские технологии. Здесь детям предоставляется квалифицированная помощь и понимание в любое время.
Кроме того, в Киселевской детской больнице всегда можно получить профессиональную консультацию и доброжелательную поддержку. Вот почему это учреждение имеет право называться лучшей детской больницей.
2023-11-01
Валерия
2024-02-09 10:53:44
Киселёвск
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения детской больницы. Их заботливый персонал сделал наше посещение незабываемым. Доктор Иванова проявила высочайший профессионализм и внимание к моему ребенку. Она провела всестороннее обследование и обеспечила компетентное лечение. Медсестры были очень заботливы и внимательны. Удивительный сервис и комфортабельные условия также поразили меня. Больница предоставляет высококвалифицированную медицинскую помощь и создает дружелюбную атмосферу. Я очень благодарна за такое замечательное обслуживание.
2023-05-31 20:54:33
Для меня Детская больница в Киселёвске - это идеальное место для посещения
Педиатра
. Я долго искала медицинское учреждение, где моим детям будет гарантировано качественное обслуживание, и в конце концов нашла это место. Врачи там очень приветливы и профессионально подходят к своей работе. Особенно приятно, что в больнице предусмотрены дополнительные возможности, такие как онлайн-консультации и доступ к персональной медицинской карте. В целом, я высоко оцениваю уровень обслуживания в Детской больнице в Киселёвске и настоятельно рекомендую это место другим родителям.
Юрия
2023-01-13 16:41:37
Киселёвск
Для меня Детская больница в городе Киселёвск всегда была одним из наилучших медицинских учреждений, где можно получить качественное лечение. Здесь принимают педиатры высочайшего класса. Врачи очень заботливы и профессиональны, а персонал помогает и подсказывает, как лучше поступить в различных ситуациях. Единственное, что мне не нравится - это очереди и некоторая задержка при приёме, но существенно это не мешает мне оценивать качество медицинских услуг, предоставляемых Детской больницей.
Нина
2023-01-07 12:44:48
Киселёвск
Для меня Детская больница в Киселёвске была отличным открытием. Очень радует, что врачи такого высокого уровня принимают и дают профессиональную помощь детям не только в моём городе, но и в ближайших. Здесь мне посоветовали педиатра, который оказал нам прекрасную помощь. Я очень довольна тем, что в больнице отлично организованы процессы и обслуживание. Даже такие мелочи как время ожидания в кабинете врача, приём назначений на ближайшие даты - у меня никогда не возникало никаких проблем. Все доктора внимательны и дружелюбны к пациентам, что также важно. Детская больница - настоящее счастье для родителей и их детей!