Красноярская межрайонная больница №2
gb2info@inbox.ru
gb2krsk.ru
Поликлиника №1 на 9 Мая Красноярск
Стоматологическая поликлиника на Микуцкого Красноярск
Красноярская межрайонная больница №2 дает всем жителям Красноярского края возможность получить качественную медицинскую помощь. Наше учреждение обладает большим опытом в работе в различных областях медицины. Наши специалисты постоянно актуализируют свои знания, используя наиболее передовые методы диагностики и лечения. Наши специалисты готовы предоставить свои услуги в полном объеме, предоставив пациентам комплексную медицинскую помощь. Здоровье и благополучие наших пациентов для нас всегда на первом месте.
Фатима
2024-02-05 15:51:36
Мне очень понравился прием в Межрайонной больнице №2. Доктор Иванова,
Педиатр
, приняла моего ребенка с большим вниманием и заботой. Она детально выслушала наши проблемы, провела тщательный осмотр и назначила нужное лечение. Медсестры были очень внимательны и доброжелательны. Уровень обслуживания оставил приятное впечатление. Единственное, что могло бы быть лучше, - это время ожидания в очереди, но это общая проблема большинства клиник.
Василиса
2023-06-25 12:33:23
Красноярск
Не могу простить себе, что прошло достаточно много времени, прежде чем я обратилась в Межрайонную больницу №2 в Красноярске. Великолепные специалисты, прекрасная атмосфера и высокий уровень знаний
привели меня к полному восстановлению. Я очень благодарна всему персоналу за проявленную заботу, а также за то, что мои вопросы были рассмотрены быстро и профессионально. Разумеется, на мой взгляд, здесь можно было бы сделать несколько улучшений, например, предоставить больше времени для заполнения медицинских документов, но в целом я довольна моим опытом. Очень рекомендую Межрайонную больницу №2 всем желающим получить качественную медицинскую помощь.
Скворцова Елена Михайловна
2021-10-05 11:02:52
Россия / Красноярский край
Это как???? Чтобы закрыть больничный, надо прождать до утра, видимо? 78 человек передо мной и 1 кабинет!!!!
Показать прикрепленное фото
Алексей
2019-04-20 12:12:22
Россия / Красноярск
Был в данной поликлинике у
Невролога
. Специалист попался хороший. Он меня выслушал, провел обследование, побеседовал, потом назначил определенные процедуры. Хочется выразить глубокую благодарность врачу за его качественный и ответственный подход в работе. Вообще неплохая больница. Единственное, что не понравилось – это очереди. Но они есть во всех бюджетных учреждениях. Этот вопрос нужно решать сверху, а не в каждой отдельной поликлинике. Внутри медицинского учреждения все чисто и опрятно, коридоры стерильные.
2019-03-19 08:42:14
Россия / Красноярский край
Терапевт Коваленко вызывает один негатив ее прием. Первый ращ посетила для подготовки к операции, не все назнвчила анализы, не заполнила показания к операции. Пришлось все проходить дополнительно платно, чтобы не пропали предыдущие результаты т. к. срок срок ограничен. Пришла после операции, отсидев в очереди 4 часа. Постоянно куда то выходит, на поием опаздала. Подала ей аыписку из стационара. Она меня спросила когда я собираюсь на операцию? Чем повергла меня в шок. меня уже прооперировали перед Вами документ. В это время медсестра, не обоащая на меня внимания ей говорила, что бы она не обоащала внимания что пациенты жалуются. На мои вопросы Коваленко не смогла ничего сказать вразумительного, ни осмотрела, ни давления не померила. Хотя оно у меня 80/60 после операции и слабость. Единственное выпросила направление на контроль сдать анализы. Потеряла столько времени и нервов. Она получит деньги за прием. К другому врачу не записывают, только по участку. Сейчас нужно опять идти с заявлением к заведующему чтобы поменять врача. Прикреплена здесь с 1996 года как был изначально бардак так и остался. Может потому что руководство находиться в Солнечном и никакого порядка. Проблемы приходиться решать через страховую компанию Надежда, спасибо ей.
2018-08-27 17:26:04
Россия / Красноярск
Привезла на приём к данному врачу, маму 74 года, врач Итименева И. В отказалась нас принимать, оргументируя это тем, что не передали ей с поликлиники в Северном карточку! На мой вопрос"Что это не наша вина! И пожилому человеку очень трудно с сильными головокружениями добираться с Северного в Солнечный! "Ответ был более чем отрицательный"Нет, я вас не приму! "Пошла на принцип. Хотя мы 1, 5часа отсидели в очереди и записались на приём за две недели! После моего визита к глав. врачу, всё же пришлось нас принять, но как....... Меня начала выгонять с кабинета"Выйдите, вы мешаете мне работать! "Как, как я вам, уважаемая, могла помешать, сидя в стороне! Тем более, что мама плохо слышит, я должна была присутствовать на приёме! А потом началось..... пациент начинает объяснять, по какой причине мы пришли на приём, врач не слушает, перебивает, хамит. Вот такой "отличный" врач ИтименеваИ. В. По приезду домой пришлось вызывать скорую, так как поднялось давление от посещения врача НЕВРОЛОГА!!!
СЕРГЕЙ
2017-12-05 06:59:54
Россия / Красноярск
День добрый! Хочу поблагодарить врача-терапевта Маркову Марину за профессиональный подход и хорошее отношение. Впервые, меня, пациента с "чужого" участка не ругали и не оскорбляли. Все, что было необходимо было сделано компетентно и быстро. К врачу-специалисту тоже записали. Спасибо!
Леонид
2017-10-13 12:34:31
Елина Людмила Борисовна,
Эндокринолог
. Хочу сказать спасибо вам, за вашу работу и отношение! Побольше бы таких врачей!
2017-07-21 07:19:39
Россия / Красноярск
С огромным уважением отношусь к профессии врача. Понимаю, насколько ответственен и тяжел этот труд. Однако не могу не высказать ряд претензий к работе участкового терапевта Кудиновой Ирины Анатольевны. В поликлинике межрайонной больницы №2 по улице 40 лет Победы 2 города Красноярска она трудится уже много лет. За все эти годы, к сожалению, совершенно не изменилась организация ее собственного труда. Со стороны администрации поликлиники, кабинеты которой находятся напротив кабинета Кудиновой И. А., реакции на просто огромное скопление больных, ожидающих часами своей очереди на прием, просто нет. Откуда такие очереди? Ирина Анатольевна назначает визит для больных, проходящих лечение по больничному листу, к 8 утра. К этому времени скапливается человек 5-6. С 8. 00 начинается прием пациентов по предварительной записи. Начинается сутолока в очереди: кто за кем пойдет? В итоге человек, записанный на 8. 30, попадает в кабинет врача примерно в 10. 00. Почему? Потому что за это время Ирина Анатольевна успеет раз десять выйти из кабинета по неотложным делам. Кроме того, на приеме у нее в кабинете могут оказаться сразу несколько пациентов: этот занес анализы, этому нужно снять копию документа, и так бесконечно. Сам прием длится по 40 минут именно по той причине, что доктор хочет успеть сделать все дела сразу: этого выслушать, этому помочь найти необходимую бумажку, этого записать к узкому специалисту и т. д. Несложно представить, когда попадет на прием последний пациент. Наблюдала, как ведут прием другие терапевты. С 8. 00 до 9. 00 идут пациенты по больничному листу. Затем по записи с 9. 00. Очередей нет. Врачи на месте. Заняты одним делом, никуда не выбегают, ничего не ищут в регистратуре, в других кабинетах. В очереди к Ирине Анатольевне люди нервничают, и это совершенно понятно. Не думаю, что нужно тратить последнее здоровье именно в очереди к врачу. Это же абсурдно. Хотелось бы, чтобы бессменная много лет администрация поликлиники, прекрасно знающая о происходящем, помогла Ирине Анатольевне с организацией ее труда и рациональным использованием и ее времени, и времени пациентов, и тем самым сохранила здоровье и Ирины Анатольевны и нас, ее пациентов.
2016-10-27 12:06:57
Россия / Красноярск
Мне был поставлен диагноз: идиопатическая цервикальная дистония (это неврологическое заболевание). Мало того чтобы получить качественное объяснение данного заболевания, также его лечения я была вынуждена обратиться к платному неврологу, т. к. невролог Хамидова С. К., не смогла этого сделать по причине своей непроф. подготовки или просто не знания болезни или не желания выполнять свою работу. В момент ухудшения состояния, я вновь к ней пришла, на что услышала: я вам ничего не выписывала, я ничего не знаю, идите туда откуда пришли. С ее стороны не было оказано никакой мед. помощи, так она еще и нахомила!!!!! После этого, моя дочь пошла к зам. глав. врача, куда вызвали терапевта и этого "врача", она там тоже развела руками, спустя час мне наконец-то вызвали скорую!!!! В этой больнице отвратительное обслуживание, Хамидова С. К., отвратительный врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктор
2015-07-13 10:08:10
Красноярск
Кошмарная клиника, ничего толком не происходит, но зато сколько пара на больных выпускается, столько нервов уходит от неразберихи и высоких тонов в той же рег-ре. Подруга диспанзеризацию прошла, наслышана была, что мол это так хорошо за пару дней выполнить полное исследования, проф-ка и так далее. По факту это нормальный развод, что то происходит по мелочи, но даже не анализируется, ни единых указаний не дают. Ты просто для проформы ходил, вероятно а дальше сам решай, подсобило тебе это или нет. Ниже сред. все.
КГБУЗ КМБ №2
2014-10-31 06:13:07
Здравстуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
2013-06-20 05:24:03
Больница конечно не видела ремонта с момента постройки, вся такая обшарпанная, стоит в поле :) (необычно) :)
Но сами врачи тут хорошие, да и больница в целом большая, многопрофильная.
Лечила тут хронический
Цистит
, а то уже сил не было из туалета не вылазила. Наконец-то врачи сумели подобрать правильное лечение (до этого лечилась в частных центрах) и теперь меня ничто не беспокоит. Спасибо!