Норильская городская поликлиника №1 филиал на ул. Маслова
(3919) 37-26-14, (3919) 400-600
m2secr@mail.ru
нмп1.рф
Поликлиника №1 Норильск
Норильская городская поликлиника №1 филиал на ул. Маслова представляет собой передовое учреждение, предлагающее профессиональное обслуживание жителям Норильска. Здесь работают врачи высочайшей квалификации, готовые предоставить качественное медицинское обслуживание всем пациентам. Кроме того, в этом учреждении имеется большой набор лечебно-диагностических процедур, а также инновационные технологии и оборудование, позволяющие распознавать и лечить многие серьезные заболевания.
Заказчики могут также воспользоваться дополнительными услугами, такими как предоставление лекарственных средств и консультации специалистов. Работники учреждения всегда готовы принять пациентов и предоставить им качественную медицинскую помощь.
Вера
2024-01-07 11:39:02
Норильск
Мне очень понравился прием в Поликлинике №1 на Маслова. Врачи здесь профессионалы высокого уровня. Меня внимательно выслушали
и
Невролог
, провели все необходимые обследования, а затем дали рекомендации по лечению. Особенно порадовало, что все процедуры проводились в современно оборудованных кабинетах, а персонал был очень вежлив и доброжелателен. Однако, стоит отметить, что ожидание в регистратуре занимает много времени, возможно, имеет смысл внедрить более эффективную систему записи на прием.
Худайберди
2023-04-04 21:18:25
Норильск
Мне очень понравилось обслуживание в Поликлинике №1 на Маслова в Норильске. Все было на высшем уровне. Врач терапевт провел тщательный осмотр и дал понятные рекомендации по лечению. Что порадовало, так это то, что все процедуры проходили быстро и без задержек. Однако, хотелось бы, чтобы в клинике были больше информационных плакатов или брошюр о самых распространённых заболеваниях и их профилактике. В целом, я очень доволен услугами клиники.
Дарья
2019-05-19 21:21:46
Россия / Норильск
Недавно была здесь у невролога. Хочется сказать большое спасибо опытному врачу за внимание и заботу. Доктор не только первоклассный специалист, но и умеет внимательно выслушать пациента, дать ценный совет. Это я ценю в людях. В больнице можно записаться на прием к нужному специалисту. На мой взгляд, в поликлинике работают квалифицированные врачи, которые искренне заботятся о здоровье человека. Спасибо большое всем сотрудникам за их труд. В поликлинике комфортно лично мне всегда, хотя я не люблю бывать в подобных учреждениях.
Оля
2018-11-30 16:05:30
Россия / Норильск
Сдавала на Маслова анализы и была на процедурах. Вообще хочу сказать, что поликлиника хорошая. Это стандартное бюджетное учреждение. Здесь есть новое оборудование, с помощью которого можно достичь положительных результатов, успешно исследовать организм человека, ставить верные диагнозы. Внутри сделан качественный ремонт, все блестит и сияет, с потолков ничего не отваливается. Находиться в больнице комфортно. В регистратуре работают дружелюбные администраторши. Они с радостью подсказывают нужную тебе информацию.
Стафецкая
2017-02-13 15:26:42
Россия / Норильск
Хочу поблагодарить Доктора Семёнову Ирину Михайловну - врача невролога КГБУЗ Норильская ГП-2, У которой я прохожу лечение в настоящий момент. Это замечательный, внимательный и очень грамотный профессионал! Понравился её подход к решению моей проблемы, поскольку у меня были ещё и сопутствующие хронические заболевания в стадии обострения. Именно индивидуальный подход при назначении курса лечения, по результатам медицинского обследования, грамотность и профессианализм Доктора Семёновой поставило меня на ноги, вернуло к полноценной повседневной жизни! Спасибо Ирине Михайловне за прекрасное отношение и высококвалифицированную медицинскую помощь, За терпеливое и добродушное отношение ко всем пациентам без исключения! Здоровья Вам Доктор Семёнова и Вашей семье! Хочу сказать, не только профессианализм лечащего врача нам возвращает здоровье, но и внимание и забота всего коллектива медицинских работников и обслуживающего персонала. Выражаю благодарность всему коллективу медперсонала Поликлиники ГП-2. Спасибо от души. Здоровья Вам всем, Вашим близким и благополучия!
Зимфира
2017-01-10 03:33:57
Россия / Норильск
В ноябре 2016 обратилась в городскую поликлинику -2 г. Норильска. Понравились изменения происшедшие в поликлинике начиная от момента обращения до получения квалиицированной медицинской помощи. Записаться на прием к врачу или узкому специалисту сейчас можно как через сайт, так и через мобильную связь, либо при личном посещении учреждения. Отмечу отсутствие очередей возле Регистратуры, вежливость медперсонала. В справочной Регистратуры мне дали подробные разьяснения на мои вопросы, тут же записалась к узким специалистам в удобное для меня время, чем конечно я сэкономила своё время. Особую благодарность выражаю: Доктору Гоценко И. П. которая дала квалифицированные рекомендации по моей проблеме, развеяла мои опасения и лечение даёт результат; Участковым врачам терапевтам Панежа О. С., Салышевой С. И. у которых я проходила лечение. Понравился их квалифицированный подход, грамотность при назначении лечения, вежливость, терпеливость. Спасибо Вам огромное, Доктора с большой буквы! Выражаю благодарность всему сплоченному медперсоналу КГБУЗ НОРИЛЬСКАЯ ГП -2. Здоровья Вам и Вашим семьям
Илона В
2015-07-17 12:20:25
Норильск
Стало еще сложнее в последнее время попадать к врачам, перестановки бывают в кадровом составе или все просто не так понятно, регистратура толком не знает ничего. В любом случае некоторых специалистов застать бывает сложно, так и тянется тягомотина порой месяцами и даже полгода иногда все занимает, если речь идет о неврологе или хирурге, например. Еще не сильно довольна терапевтом на участке, врач не интересуется фактически ничем и считает, видимо, что ее дело просто зафиксировать приход и дать больничный на определенное время.